討論串[請益] 文山敦南捷境評價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者d3 (d3)時間5年前 (2018/10/23 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問文山敦南捷境評價. 說是文山新地標,預售開價87萬. 新成屋目前開價66-71萬. 廣告戶61萬起. 網路搜尋資料好像不多. 不曉得版上是否有人瞭解這個建案?. 對此案之評價如何?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.251.49. 文章網址: h

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者GuoJee (喔~MY GOD)時間5年前 (2018/11/19 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
有在關心的可以看一下. 今天捷運局開標,18戶全部流標了. 雖然捷運局的案子定價一坪在60附近 (比建商賣的便宜). 但還是太貴了沒人買單 (後面整片福地,捷運站又是文湖線辛亥站). 不知道捷運局標案會不會調降價格,是說那邊應該一坪多少才合理呢?. 現在房市好亂啊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者insachi (好久沒摸貓咪了......)時間5年前 (2018/12/03 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版. 這案子在標的時候我有在追. 但是捷運局標售的戶數幾乎都是50多的坪數. 而且捷運局承辦回覆我說得標後. 30天內資金要一次付清!!!. 哪個人得標後去辦貸款能那麼快下來啊!!. 假設以60萬得標,乘50坪也要3000萬. 下標單時又要提出一成來當押金近300萬. 捷運局承辦又說他們也無法
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者mfcke (drive)時間5年前 (2018/12/03 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
這間我去看過了 上周有開放那個時間. 格局確實不好. 貸款你細看官方公告 跟富邦有合作 所以貸款方面還是有的. 只是利率當天問公家人員說可能沒市場利率這麼好. 真的要買就跟建商買邊間. 建商直接說價錢可以跟現在捷運局標價看齊 但是捷運局我猜注定要降價了. 至於採光通風都滿爛的 裡面有點像迷宮 不過辛
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁