討論串[請益] 高樓頂樓到底好不好?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 40→)留言78則,0人參與, 5年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間5年前 (2018/09/27 14:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
高樓指的是7~14以上且有高樓景觀無遮擋. 就是頂樓至少也要7樓以上. 頂樓到底好不好在版上的討論兩極化. 反對的似乎佔多數. 反對的理由:. 日曬太熱. 漏水首當其衝. 電梯等最久. 停電要走無止盡的樓梯. 贊成的理由:. 不想被別人踩在腳下:好怪的理由,又好像有道理. 方便使用頂樓 :我還看過佔
(還有213個字)

推噓20(22推 2噓 31→)留言55則,0人參與, 5年前最新作者seiko2023 (seiko)時間5年前 (2018/09/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
從你說的優點 就知道你大概沒住過頂樓. 我這輩子搬家N次. 但久住的地方一定選頂樓. 頂樓的好處就是. 有錢就是任性 愛幹嘛就幹嘛~~~~. 不用在意樓上有沒有雞巴人.......... 而且頂樓所有問題都可以用錢解決. 1. 熱 : 冷氣裝大點啊 開久點阿. 送那些北極熊下去 還敢搶魚吃啊~~~~
(還有204個字)

推噓35(35推 0噓 99→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者BMW220i (BMW220i)時間5年前 (2018/09/27 16:19), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這要分開來說耶. 公寓華夏舊大樓好或不好都有人說. 我是覺得不好辣.... 但新大樓沒人覺的不好吧. 頂樓就帝王戶 大多格局也都特殊. 現在都空中花園LOUNGE什麼的要熱也不可能. 灑水哪有什麼差 現在還有才3米的建案嗎?. 尤其很多建案的頂樓都是特殊戶. 台灣雖然比較沒有penthouse那種.
(還有68個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間5年前 (2018/09/27 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 午安. 就是啊. 我應該可以回答一下. 目前擁有3間都是你敘述中的高樓層. 一間17樓 往上還有兩樓層. 優點就是 爽. 那個風景 三面採光. 每天進客廳都感覺尊絕不凡. 看下去很多人被踩在腳底下. 那種爽感 無價. 第二間 13樓次頂樓露台. 現在是弄個小花園. 很想改造成泳池.......
(還有211個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者linhenrry (cathydogs)時間5年前 (2018/09/27 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是住你說高樓層. 現在新蓋大樓10年內蓋法建材跟以前不同. 夏天最熱時候屋內氣溫是有比較高. 但還是比舊公寓舒服多. 頂樓萬一樓水 不用看鄰居臉色. 每天找管委會叫他趕緊修 費用也是全社區管理費平攤. 最重要不用看人臉色無價. 美景也無價. 錢能解決問題都不是問題. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁