討論串[請益] 請問新成屋的裝潢費用 最後花了多少?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 61→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者likewinnie (維尼~)時間6年前 (2018/06/04 23:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中古屋就先不談喔. 想請教的是~新成屋~. 因為猜測各地狀況或許會不同,所以先假設新成屋的屋況. 假設的新成屋是已有衛浴廁,有廚房,地板有磁磚,牆有油漆. 如果這樣的狀況下,大家抓裝潢費用大概是多少呢(以1坪為單位). 然後最後實際花費又是多少呢?. (不含家電,因為家電選擇的等級大概也會相差不少錢
(還有892個字)

推噓33(33推 0噓 59→)留言92則,0人參與, 5年前最新作者rellik1979 (桂圓兔寶的拔~)時間6年前 (2018/06/05 10:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以我為例,權狀51.x坪,室內28.x坪(含陽台雨遮)。. 天花板+照明+冷氣(1級省電變頻冷暖)+系統櫃+. 玻璃櫃與玻璃門+浴室櫃+浴室多層架+浴室升級(防蟲防臭排水孔+沙龍蓮蓬頭)=約55W. (不過要注意…我從多東西都是自己從國外買回來,然後裝潢時只是叫工班安裝而已。. 例如照明…天花板+間
(還有1096個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者zesonpso (正義的孩子王)時間6年前 (2018/06/05 14:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題應該是大部分買新家的屋主都會思考的. 當然大富豪是不在意這些畢竟預算不是問題. 我的新家權狀58坪 室內約40坪(權狀不含車位10坪). 我分成三個主軸. 家電、家具、裝潢都是以最貴的項目說明. 家電. 最貴地方在冷氣,分成吊隱式、壁掛式,兩派說法各有論點. 但是費用上吊隱式>壁掛式,吊隱式
(還有1603個字)

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者jay70134 (AJ)時間6年前 (2018/06/05 19:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享去年高雄新家的裝潢經驗給大家參考,我自己是新手,加上工作關係常不在台灣,所以全權交給設計師處理。期間我只回高雄看一次工地與最後驗收交屋,入住後遇到問題設計師也能隨時支援 (這段不知道是不是特例啦XD)。. 裝潢成果:https://goo.gl/JepvQh. 全部花費表:https://goo
(還有378個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者fish0204007 (加油好嗎?)時間6年前 (2018/06/06 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
原文43,小弟剛好今年年初也新莊重劃區某件案買了一間小兩房,1月已入住. 也跟大家分享一下我的裝潢資訊:. 室內施作坪數:客廳+廚房+主臥+次臥=近13坪. 設計師統包:36.5萬(因為設計師是高中學長所以沒收我設計費). 施作項目:. 保護工程2.1萬+電視牆文化石1.2萬+水電工程4.56萬(大
(還有339個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁