討論串[新聞] 大直精華地蓋公宅 上百居民反對到Facebook 分享〈台北都會〉大直
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(105推 5噓 115→)留言225則,0人參與, 最新作者kage01 (嗯)時間6年前 (2017/09/25 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
(請勿轉載非新聞網站之新聞,否則視為廣告文章,內文應含新聞作者及日期). (如連結超過一行,應以 https://goo.gl/ 縮網址). (應自行撰寫20字以上心得,否則逕予刪除處分). (不得張貼超過90日之新聞). 連結:. http://news.ltn.com.tw/news/local
(還有902個字)

推噓31(40推 9噓 46→)留言95則,0人參與, 最新作者jrkb1986 (同學該吃藥了喔~)時間6年前 (2017/09/25 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這塊土地我覺得位置很好,兩個方法都比蓋公宅好. 1.那個十字路口設計不良已經塞翻了,蓋公宅流入人口數太多,之後只會更動彈不得. 建議蓋公園。. 2.政府應該把資源極大化,這塊土地出售可以賣很多錢,政府可以在新市鎮開發. 公宅,人流分散,而不是全部擠在台北!!. 另外,身為永安國小旁的準屋主. 我不得
(還有114個字)

推噓25(28推 3噓 33→)留言64則,0人參與, 最新作者qwert1122 (松板就是強)時間6年前 (2017/09/26 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
林姓民眾則抗議,要蓋游泳池、健身房社區才會有好處,現在蓋公宅有什麼好處,「沒有好處,開公聽會要聽你的,還聽我的?」. 看到這段真的匪夷所思. 說治安會變差 或是貧窮的高樓會擋到陽光 我還能理解. 但一定要對你有好處才能蓋?. 那為什麼不把你家拆掉 拿來蓋游泳池?. 這樣一舉兩得造福里民 可以蓋游泳池

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者FT6034 (耐心等待)時間6年前 (2017/09/26 06:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果高樓會毀掉公園和國小,是不是應該修法禁止公園和學校旁蓋大樓?. 該地區已經蓋好的是否也都應該全數強制拆除呢?. 永安國小是公立學校,教師薪資比不上精華地段的居民們. 是不是應該也要把公立國小趕出去,避免造成治安、交通問題呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1

推噓14(15推 1噓 49→)留言65則,0人參與, 最新作者amordelcor (heyheyhey)時間6年前 (2017/09/26 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實要不要蓋也可以投票就好了. I-voting?. 大家都支持蓋柯P也不可能和市民對衝吧!. 那大直要蓋社宅讓其他人來住. 是要由哪些人支持大家才不會覺得自私呢?. 1. 當地里民. 怕房價下跌?是有可能. 但也有可能社宅居民入住 消費增加. 我們這漲更多 大家更買不起房了. 居住正義呢?. 蓋我
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁