討論串[閒聊] 在青埔通勤
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(228推 10噓 374→)留言612則,0人參與, 最新作者kccoaoa (無限之刃)時間6年前 (2017/08/31 01:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是桃園人,上大學之前一直在桃園生活. 之後和女朋友都在寶山醫院工作. 自己在台北租房子,搬了很多次,房租大概都在1W左右. 女朋友則是土生土長的台北人. 算一算時間也差不多要論及婚嫁了. 因為家裡可以資助一點. 所以一開始打算先在台北和板橋的看看2500W左右的房子. 基本上女朋友在房子方面一毛錢
(還有1016個字)

推噓19(20推 1噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者AirCondition (MJ<<<冷氣)時間6年前 (2017/08/31 08:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然錢是男生出,. 出錢的是老大,. 可是還有霸王條款,. 人家4女森欸,. 不是啦,女方想法還是要照顧一下,. 要以下列舉:. 1.. 買到實住44p,. 不就表示以後要公婆住,. 你有先跟他溝通過嗎?. 2.. 如果是土生土長台北人,. 根本不想離開台北啊,. 他已經妥協板橋你知道嗎?. 對台北
(還有215個字)

推噓76(78推 2噓 112→)留言192則,0人參與, 最新作者amordelcor (heyheyhey)時間6年前 (2017/08/31 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到一堆要原po分一分 放生的就...... 都論及婚嫁 一定互相認定了. 台北市人回答一般台北市人怎麼想挑喜歡的 就真的給她挑呀. 結果是誰挑?台北市是真的不便宜. 但絕對不會沒有實坪20坪 2500萬30年以下的公共交通方便 又值班. 就代表不能太遠台北市長大的 如果家境還可以. 基本上不會考慮
(還有309個字)

推噓50(56推 6噓 75→)留言137則,0人參與, 最新作者kccoaoa (無限之刃)時間6年前 (2017/08/31 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
嗨. 各位版友好 敝姓潘(喂. 因為原本的議題已經失焦成戰男女了只好在這裡統一回覆一些問題. 1 我一直有給孝親費,買這間的時候已經討論好以後先不給,原則上台北租屋+孝親等於房貸錢. 2我不知道是不是沒說清楚造成大家誤會,公婆從頭到尾沒有要一起住啊?????. 兩個老人家退休後就要出國去環遊世界.
(還有227個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間6年前 (2017/08/31 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^重劃區XD ^^^^^^^^^^^^ MRT也只到12點啦 ??????????淡海,這當然NG. 你知道淡水馬偕離淡海新市鎮多遠嗎XD. 青埔有醫院或不少診所嗎??. 當然會被罵. 一樣土生土長台北人+不會騎車. 建議你以其它醫療院所做標地,找附近的房子.
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁