討論串[請益] 有中意的法拍屋 社區總幹事:勸你別買
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者gn32979 (gn32979)時間7年前 (2017/05/27 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,請教板上前輩. 小弟是首購族,想買法拍屋自住. 最近看上一間中意的24年屋大樓(台中北屯我城一期),有點交. 今天跑去大樓社區. 想打探有沒有積欠管理費,是否凶宅. 大樓的總幹事完全避而不談. 也把我當空氣不想理,連管理費一坪多少都不想講. 後來在我追問下. 最後他開口:勸你別買這間房子,我
(還有74個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間7年前 (2017/05/27 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
朋友想買,或自己想買,都有可能. 也有可能. 做總幹事會對未來可能屋主不耐煩的機率非常低. 入門版解法. 總幹事不說,管理員警衛多聊聊. 鄰居大媽等等都是探消息的好地方. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.29.182. 文章網址: https://ww

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者flylee (牛轉乾坤)時間7年前 (2017/05/27 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
已經是法拍了,. 不欠費也很難得吧 ?是否是凶宅不可說,他講了,就侵害了他人的隱私,. 你有跟他沒交情,沒送禮,沒紅包,他幹麼說呢?你非社區居民,他沒必要講你只個不相關的訪客,他不用理你覺得你煩法拍屋當然問題多,. 他叫你別去找麻煩,也是人之常情. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者PowerOp (帝國反抗君)時間7年前 (2017/05/28 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這一筆對吧? https://goo.gl/UwHh9f. 是否是凶宅法院不是都會調查,然後登載在拍賣公告裡面?當然,. 如果法院沒查到或是無法確定……(有看過拍賣公告寫說,當地警局. 說沒有非自然死亡的紀錄,但是社區的人說有 Orz......). 6/6才一拍喔,就我的觀察,現在的估價,一
(還有588個字)

推噓23(23推 0噓 11→)留言34則,0人參與, 最新作者vincezeng (阿偉)時間7年前 (2017/05/28 15:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很多社區總幹事的話,多半都不能聽,社區對他來說只是個撈錢的地方. 你可以問其他鄰居看看,畢竟他們才是長住在這裡的人. 另外,總幹事和主委,通常都是一伙的,畢竟魚幫水,水幫魚。. 我也是台中人,最近也在研究法拍,有機會大家可以聊聊..... 本身有一些房地產的經驗和人脈,但是沒有買過法拍屋.... -
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁