討論串[請益] 台中水湳 森MOMA預售屋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者scottiep (JoeLin)時間7年前 (2016/08/14 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看了 森MOMA預售屋. 位於 台中 水湳 中清路 與 敦化路口. 2+1房 B3機上車位. 不含車位30.81坪 車位7.4坪. 開價下來要988. 現在2房水湳都快破千萬?!. 代銷 說這附近都這個價= =. 請問有人買這個建案嗎?. 或是這附近有推薦的5年內房子嗎?. 謝謝!. --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者scottiep (JoeLin)時間7年前 (2016/08/14 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
對了 忘了說一件怪事. 代銷說有一份合約是客人想轉單. 是2房而已 車位B3機下. 說是去年10,11月時買的. 也有那3本客人的合約給我看. 翻了翻 發現 要填日期的地方. 全都是空白. 一問 說是忘了寫....... 買幾百萬的 有人會忘?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者amis911 (美爺)時間7年前 (2016/08/14 22:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話說我也有看過這間房子. 三房跟代銷經理談到26w/p. 還說這邊地段以後必漲. 我就說:「我老家神岡20年老透天漲了快兩倍,而且你這地段這麼好,給你10年漲兩倍好了算2600W,那十年後這地段的新房子該開價多少?」. 最後也是不了了之....... 給個眉角~. 代銷每禮拜一都要跟業主報告銷量.
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iamveryshy (我很害羞)時間7年前 (2017/01/04 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻喜歡這個案子的. 但相較於附近幾個案子 國劇之艷/知己在臨 好像賣的相對比較差. 有沒有內行的幫忙解惑一下. 因為是快要成屋,所以也考慮國劇之界. 國劇地點比較差但建材比較好價格偏貴. 森moma地點好 兩個不知道要選哪個?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者qwerbrian (映月)時間7年前 (2017/01/04 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個案子小弟看過幾次. 本來想要出手的,無奈SALE不賣我啊 嗚嗚嗚. 分享一下心得. 當初因為滿看好那一區的. 所以有再研究. 不過附近都貴森森小魯買不下手. 後來聽聞這個建案想說寶佳的或許可以有比較不錯的價格就去了解一下. 這個鼎佳就是寶佳旗下的子公司之一. 這也是他們第一個建案. 根據SALE
(還有531個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁