討論串[心得] 投資客真賠?
共 28 篇文章

推噓29(34推 5噓 58→)留言97則,0人參與, 最新作者FG27 (人肉ATM)時間8年前 (2016/07/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近很積極的在看房子,也做了很紮實的功課。看板上新聞還是現實中的朋友都說房價還會跌個一兩年,我也因此深信不疑。. 我跟所有的仲介談,我的開價都是以“成本價”(實價登錄)減200萬下去談,也明白跟仲介說,我的低價就是投客賠150萬我就收。. 但聽到我的開價仲介都笑笑的,還有地區名的仲介直接說現在的
(還有114個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者morgoth (麥田捕手)時間8年前 (2016/07/09 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以來雲林或嘉義看房子. 不少中古公寓或者大樓不到200萬. 甚至不到150萬的. 你可以直接要求屋主送給你. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-T235Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.77.176.

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者a386036 (骷髏怪)時間8年前 (2016/07/09 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
以雙北來說實價登錄平轉. 基本上屋主都已經賠超過10%了. 持有2~3年來說. 這三年的土增稅大概佔了房價的2~4%. 我當初買400多萬的套房,如果現在要賣土增稅就要快20萬. 當初我是直接跟屋主買的 少了買方仲介費. 買的時候的買方仲介費+契稅等等+代書費等等大概也吃掉房價的2~4%. 這還不包
(還有87個字)

推噓77(85推 8噓 147→)留言240則,0人參與, 最新作者FG27 (人肉ATM)時間8年前 (2016/07/09 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
哦~我可能沒說清楚。讓讓有些人誤會我了。. 1.我要買的是桃園地區,而好多人都以雙北的概念下去看,其實跟雙北比起來桃園比較平易近人點。我看到總價大概是800~900之間。而我出價都是7字頭開始喊起(小魯我年收150而已,買不起破千。). 2. 我要買的物件我很喜歡,並不是我針對投客去出價的。. 3.
(還有322個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間8年前 (2016/07/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
你報復不了投客的 會教訓投客的是大環境 不是你. 這就像是最近野豬騎士推出的手遊一樣. 官方的制度是要你掏錢出來. 你再怎麼抱怨這遊戲某些制度對有錢人有利. 再怎麼抱怨對新手怎麼不友善. 你要贏 只能加入 付錢或是使用跟強勢的玩家一樣的牌組. 這遊戲簡直像極了台灣房市. 賣家的成本是他的事 但能不能
(還有192個字)