討論串[請益]
共 18 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者s6567627as (holycrap)時間5年前 (2019/05/01 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近有賣了一間房 目前在備證用印的階段 然而承辦代書因為在外出差 因此派了助理幫我們用印 請問這樣是OK的嗎 會不會有什麼問題? 感謝大家解惑. -----. Sent from JPTT on my HTC 2Q4R100.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者migo18時間4年前 (2019/07/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
很急著7月驗屋,但樂x已滿,居xx超過預算,請問台中還有哪些推薦的驗屋公司呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.188.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1562342906.A.F1

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者wezing0328 (再給我多一點溫柔)時間4年前 (2019/09/12 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
首次買房,有很多困擾想請教各位大大. 本盧在南科LM專區,付了樓店的訂金. 買的時候大樓已經蓋到七樓. 而一樓 跟我說都配置好了,不好改@@?. 難道還是工地的狀態. 不能再請建商幫我挖水電的線路嗎?. 還是我得趁這時候找工人去幫我挖呢?. 初次入門,不知怎麼跟建商談. 也沒送廚房設備. 是否簽約前
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者spadeg25620 (Hsin Bear)時間3年前 (2020/08/07 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 前幾天看影片看到仲介或代銷帶看屋的時候要拿不動產說明書解說....... 這兩三個月看房,. 遇到五個仲介六個代銷,. 都沒有拿過這個說明. (頂多最後拿一張售屋資料表. 馬上打給幾個喜歡的物件的仲介和代銷,. 結果他們異口同聲說要確定簽約階段才會給看,. (甚至一家說要成交後
(還有181個字)

推噓8(9推 1噓 24→)留言34則,0人參與, 2年前最新作者anthracene (James)時間2年前 (2021/08/26 01:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
建商在合約上主建物、陽台、附屬建物. 坪數應該寫3房,但寫成4房. 差了15坪,請我合約拿回去改,我覺得寫錯. 要給優惠,目前代銷說不可能。. 我想問:. 1.怎麼凹?凹多少才合理?. 2.若我就是照合約走,那到時我小蝦米會不會鬥不贏大集團?. 3.有沒有什麼法律上要注意的?. --. 發信站:
(還有10個字)