討論串[請益] 房仲叫我們不要再加價了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者plzz (one piece)時間8年前 (2016/01/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
先前有看到一間喜歡的房子. 跟房仲下了斡旋 ( 是第二斡). 後來房仲說第一斡加價 超過我們出價. 問我們要不要再加上去. 我們加了( 可能 只比第一斡高一點點). 但是都還不到屋主的底價 ( 差 45w左右). 房仲就建議我們不要再出了. 他說這樣是惡性競爭. 可是 如果是屋主的立場的話. 不是出

推噓-1(3推 4噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者killCHina (把拔~我想買GTR)時間8年前 (2016/01/22 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為. 屋主的底價不是底價.. 有經驗的房仲,在言談中. 一個呼吸. 或一個語氣. 就知道屋主多少會賣了.. 有經驗的房仲通常可以猜到小數點後兩位. ex: 1250.33萬. (屋主都馬裝模作樣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.65.93.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者KYOLONG ( 給人一次機會)時間8年前 (2016/01/22 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
就可能做價過頭了 可能屋主要600 他跟你說要650屋主才賣 你斡旋出道630了 第一斡旋可能625。也不能怪他這樣做 有的時候屋主可能臨時拿翹 或買方可能突然會反悔 所以多做一點點 省的到時候還要拿服務費去貼。以上純屬猜測;他肯跟你收斡旋應該就是我猜的那樣了。那到時候你進場就不用再加價了。加油祝您

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者volfken ( )時間8年前 (2016/01/22 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
就是屋主姿態高 要價超過行情. 仲介想要找幾組客人出低價壓屋主價格. 如果你們都加價太快 屋主姿態就更高了 可能還要加底價. 你說斡旋價差45萬左右. 說不定實際上差更多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.234.105. 文章網址: https://

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者stanley123 (嘿嘿)時間8年前 (2016/01/22 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
除了 版上說的屋主姿態過高外 仲介幫買方省錢也是有可能. 我第一組成交的客人帶了半年. 除了帶第一間以外其他全部都是聯賣的. 因為客人並沒有把我當想賺他錢的業務 而是當朋友看待. 所以我當時都建議他們出同業給我的底價以下. 一開始客人也抱持著懷疑會出更低. 可是到後來我要他們出多少他們就真的出多少.
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁