Re: [閒聊] 榮登社區最貴實價登錄

看板home-sale作者 (我是柯粉)時間2年前 (2022/03/05 17:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/2 (看更多)
跟你講啦 這種鄰居就是只會嘴砲 甚麼都不懂的社會低端啦 我這邊也是這樣子 一堆說你買貴了 巴拉巴拉的 然後1年後 同一批人 你買的價錢不錯耶 你買的現在價值漲很多喔 幹 真想錄音讓他們看看自己1年前的嘴臉 老話一句 寧願信本版房產專家 也不要信SWAY或白癡鄰居的估價 CECA講過一句話 一個人交易量就代表他的經驗值 你要信買賣過100棟的人的話 還是要信一輩子只買一間房的鄰居的話 答案似乎很清楚 XD 也正因為大部分的人都像那種鄰居 我們才有機會搶到房 所以下次你聽到這種話 應該心理要想謝謝你們這些人 不然就沒房可買了 對了 真的想嗆他 可以(公開)錄音讓他聽聽一年前的自己 ※ 引述《maxsdtime (臭蛋鼠)》之銘言: : 2月因為結婚買房(中壢) : 比實價貴了不少 : 應該會創社區目前最貴 : 對方2017年買6XX : 我現在接盤買8XX : 但有送上 高級裝潢+冷氣 : 一些傢俱等 : 反正有親友多事跑去查 : 實價登錄 嘴 買貴太多了 : 原本那邊一坪才16 : 我怎麼買到22 : (啊我買房的人怎麼可能沒查過,問題是現在是幾乎9成全部都漲啊!! : 你現在的房子怎麼不用你原實價登錄價格賣給我?) : 預售屋都開到30了 : 還要等到2026年 都可以在念一次大學了 : 不如專心認真賺錢 : 找房真的很花精神體力 : 但還沒入住 : 之後如果社區鄰居在那邊虧 : 刷新紀錄 : 該用什麼表情包回應 : 才可以讓他知道 : 你新來的鄰居不好惹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.110.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1646470909.A.AF3.html

03/05 18:05, 2年前 , 1F
最好笑的是一堆買不起房的 跟你說股市投報率巴拉巴拉

03/05 18:09, 2年前 , 2F
現在股市跌成這樣不危機入市,搶著買創新高的房價 真韭菜