Re: [請益] 台中13期重劃區土地

看板home-sale作者 (小貝)時間3年前 (2020/08/05 12:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wseedw (無法反轉的理由)》之銘言: : 最近親戚有一塊台中13期重劃區的土地想賣, : 問我們家有沒有興趣買下, : 目前土地尚未分配回來, : 所以買的話明年才能過戶, : (但應該不需擔心到時親戚拒絕過戶) : 開價一坪約18萬。 : 我不是台中在地人,不確定這裡的發展性, : 只知道在未來的綠線捷運附近, : 請問以投資為目的這樣還有投資的空間嗎? 剛好看到樓主這篇,我的情況有點像 台中的親戚也是想要轉讓一塊13期重劃區大約120坪的土地給我們家 其實從去年就陸續有在談只是我們不熟沒注意到去年底後已經不能過戶 接下來也是要等明年土地分配回來才能過戶了 這樣只談未來的轉讓權會不會有問題啊? 樓主一坪18萬真的應該算滿低的,我親戚一坪開25萬要轉讓 我只知道地點大約在建國北路跟西川二路這一帶 因為是長輩們在談,我只有部分參與而已沒有很清楚 想借版問一下這樣的價格有什麼要注意的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.235.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1596600702.A.169.html

08/05 12:14, 3年前 , 1F
台中滿地的保時捷哪裡來的 土地劃起來

08/05 12:58, 3年前 , 2F
不要的話我收

08/05 13:08, 3年前 , 3F
靠秀泰中山醫大慶這價格也是行情價

08/05 14:55, 3年前 , 4F
十三期土地公文已經下來了,從今年8/17到明年8/16都不

08/05 14:55, 3年前 , 5F
能移轉、分割、設定哦