Re: [請益]下斡旋期間,房仲傳別的物件資料給我

看板home-sale作者 (Nubybee)時間5年前 (2019/04/30 11:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
恕直言 我覺得你的反應,比仲介還要奇怪 既然你那麼在意他拖延時間 為什麼你不直接破題詢問: "請問你跟屋主溝通的怎樣了?" "請問我下斡後屋主有沒有新的底價?" "請問接下來你還會不會找屋主談? 何時談?" "我出的這個價你還願意談嗎? 沒有的話我可能要請別人幫忙" 隨便選一個,都比你苦等他回應要好 買房不要虐自己的心 跟仲介買房,除了底價/預算有所保留外,其他不需要拐彎抹角 另外提醒一下 你不要一開始就主動加價 房屋交易是一個買賣雙方"拉鋸"的過程 買家出一個價,賣家覺得太遠但可以談,他會降一點 接著你再視狀況加一點,他再降一點....etc 直到雙方無法靠攏為止 特別是在買賣雙方底價差距較大的狀況下 如果買方一開始就加價 賣方100%會認為你還有很多空間沒釋出,他會等你 這樣你一定會買貴 記得,出價和開價差很多的時候, 無論如何你出價後一定要等賣方先降,就算是50萬也好 這個談判技巧很重要,會幫你省上百萬 ※ 引述《sworm0116 (微笑)》之銘言: : 跟大家報告近日狀況: : 仲介從我下握後, : 每天傳早安圖問候我, : 卻從不報告進度, : 前天傳其他物件給我, : 因為沒興趣,所以我讀後沒回應, : 他也沒問我是否要看, : 當初下斡旋時,我曾表達有加價的空間, : 但是這一段時間,他也沒要求我加價, : 好像要放生我, : 房子是簽專約, : 因該業務帶看時還算熱心, : 本想直接找開發下斡旋, : 但又覺得對此仲介不好意思, : 可是現在這個狀況讓我感覺很差, : 我是否能先撤斡旋,再找同公司的開發專員下斡呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.100.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1556596556.A.D2C.html

04/30 13:18, 5年前 , 1F
本想說:一急,我就輸了!@@

04/30 13:19, 5年前 , 2F
但沒消沒息的空等,真的很虐心!

04/30 14:50, 5年前 , 3F
因為路人ABCD都會教說 不要主動問 不要讓房仲知道你很想買

04/30 15:32, 5年前 , 4F
推 有時候買家一口價只會讓賣家覺得你還有空間

04/30 16:46, 5年前 , 5F
不買最大哦!

04/30 17:10, 5年前 , 6F
感謝分享