Re: [閒聊] 房仲是不是真的賺很多啊?

看板home-sale作者 (不想打球了啦)時間5年前 (2018/07/25 19:12), 5年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 5年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sec5566 (sec)》之銘言: : 看很多案例都是辛苦歸辛苦, 颳風下雨大熱天都在外面 但也比不上勞工的辛苦 再次對勞工敬上深深的一鞠躬 感謝有您們的付出 : 可是真的可以賺很多錢, : 沒有學歷也可以年薪百萬千萬, 信義要大學畢業 : 想說趁年輕可以多賺一點錢, : 坐辦公室才三萬多而已, : 還不是一樣要加班到很晚沒加班費, ㄝ 千萬可能有點困難啦XDDD 百萬認真做+有一點點好運氣 是有非常大的機會可以達到的 今年已經快要達到了!(我自己) : 房仲不是第一個月底薪就五萬了, 信義前6個月,永慶前9個月,都是五萬 : 至少工時長但是有很多錢, : 去苦個一兩年在出來做喜歡的工作就好了, : 反正有錢了,新聞都說百萬根本基本而已 工時是真的蠻長的,不過也要有成交才有很多錢XD 苦一兩年嗎,其實見仁見智 可以學到很多應對進退的東西 如果要進來工作的話,放寬心xddd 遇到好的店長+店頭,才是正解 到職快兩年的小菜鳥的小見解~~ 有任何問題歡迎推文詢問XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.140.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1532517133.A.EBB.html

07/25 19:17, 5年前 , 1F
所以你們房仲都轉幾%呢?
其實以前就有提過了 個人獎金8%,團體獎金4% 假設1000萬的房子買賣方都自己的 服務費4%+1%收完是50萬業績 那麼就是個人獎金4萬 團體獎金就看店裡幾個人下去除 假設店裡4個人就是4千元 也就是獎金4.4萬,底薪另計

, , 2F
請問如何買到便宜的房子呢? 以及開價要開始砍多少呢?
07/25 19:30 這....XD 現在買賣都會看實價登錄 要買到便宜一定是屋主有什麼原因急著脫手 不然正常還是跟著行情走 要談價請不要背離行情太多xdd 不然屋主感覺會很差,業務也沒動力幫你談

07/25 19:33, 5年前 , 3F
問題是現在很少在買賣了,你怎麼簽到專任約?
會嗎xddd 全台灣一年也是快20萬移轉 專任約還是以服務為最大主軸啦XD 重點是要怎麼幫屋主想到之後的規劃

07/25 19:56, 5年前 , 4F
能接到專任約才是真功夫阿~~~業務怎麼培養客戶的功力

07/25 20:42, 5年前 , 5F
年才過一半,你就快到百萬年薪!你是在台北市的房仲吧?台

07/25 20:42, 5年前 , 6F
北市房屋單價高才有可能這麼快。
是喔,台北市的~~不過在邊邊XDD

07/25 20:43, 5年前 , 7F
簽了專任,感覺也沒賣比較快,鬥雞? 另實價登錄資料真

07/25 20:43, 5年前 , 8F
的準嗎?
透過房仲基本上都是準的 透過建商就.....哈哈 簽專任也不一定賣比較快,運氣運氣 但可以保證價格不會被亂放給買方 ※ 編輯: LSanders (223.137.140.107), 07/25/2018 20:51:46