Re: [請益] 請問文山區興隆路二段一帶房價

看板home-sale作者 (不想打球了啦)時間6年前 (2018/07/01 14:17), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s9980608 (期待有緣人)》之銘言: : 請問依照目前市價來說 : 台北市文山區興隆路二段一帶老舊公寓(35~45年) Ok 興隆路二段hen長 左邊是景興路 右邊是辛亥路 如果是靜心小學那附近的,大概約4X 注意 是靜心那邊,往福興路進去的 不好意思,沒有那個價位 再來是靠近辛亥那邊的公寓 那邊約3X-4X都有,越靠近辛亥路越高 為什麼呢? 因為中科大 很多人投資收租 喔對了,不要拿斜坡上的比 因為我講的都是平地的 更不用說中科大對面那幾條 牛排 飲料店林立的公寓 那邊生活機能好到爆炸,學生又多 一定比辛亥路左邊的公寓還要貴 : 單價大概要多少錢 : 4~5年前大概漲到一坪50萬左右 : 但小叔已經很久沒去研究那邊的房價了 : 在這幾年房價緩跌的情況下,現在單價大概多少 準確地點、樓層、裝潢 實在很難告知大概多少 : 這邊感覺就是一個高不高低不低的位置 沒錯,文山區就是要高不高,要低不低 因為大安信義漲 就過來買這 相反地,那邊跌,大家就過去買 : 離松山新店線或者文湖線都還有一段距離 一個是為了靜心的小朋友 一個是為了中科大的生活機能 要有所抉擇 : 但生活機能還算不錯 : 附近有學校、便利商店、公車站、公園、萬芳夜市、醫院 中科大對面那幾條公寓的生活機能沒話說 : 缺點就是社區老舊,週邊老舊公寓林立 : 假如這個點位的老舊公寓 但是你沒發現已經推了兩個都更案了 小坪數的拓真跟鵲喜都秒殺了 : 和三重重陽橋重劃區、和土城重劃區新案單價相同的話 : 大家會選哪裡定居呢??? 看你怎麼選擇了,三重土城我不熟XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.136.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1530425844.A.494.html

07/01 14:20, 6年前 , 1F
L大你肯定不熟那個ID ..XD

07/01 14:38, 6年前 , 2F
沒關係XD 給對於想了解文山區房價的人一些參考,我未來

07/01 14:38, 6年前 , 3F
也會寫一篇像之前石牌分析的文章,畢竟他是我推薦進來

07/01 14:38, 6年前 , 4F
的,怎麼能輸他呢

07/01 14:39, 6年前 , 5F
你說對吧 @馬淇哥

07/01 20:56, 6年前 , 6F
推文山區心得