Re: [請益] 新竹富宇富春居消失

看板home-sale作者時間6年前 (2018/03/25 20:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借標題詢問 請問有簽約富春居的版友成立討論群組 例如FB或是line之類的嗎? 如果有可否站內信邀約 轉售仲介勿來信 是想尋找未來住戶互相討論 謝謝 ※ 引述《qoo4456 (正)》之銘言: : 這幾個週末看了Costco附近的兩個新建案,分別是竹科悅揚跟富春居,綜合比較後覺得 : 春居2+1房的空間與格局較適合我們二大一小的小家庭。目前是有先預付訂金保留C棟的 2+ : 1房,尚未簽約,不過代銷那邊能談的空間很小,價格頗硬。 : 請問版上有前輩也是預約到C棟的嗎? : 希望可以聽看看大家的想法,一起交流討論 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.146.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1521979557.A.AA3.html

03/25 23:16, , 1F
因為目前還沒收到已創群組邀請,有願意加入群組的住

03/25 23:16, , 2F
戶可以站內信我line資訊,我再新開群組邀請大家一起

03/25 23:16, , 3F
討論。