Re: [閒聊] 有些論壇有點誇張

看板home-sale作者 (橘 皮 可 恥 嗎?)時間7年前 (2017/04/08 16:08), 7年前編輯推噓11(1104)
留言15則, 14人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
膝蓋中一箭+1 今年準備結婚 因為另一半一直堅持只買台中某一區、不要921前+後五年內的房子 但那區又很貴想說大概三四年後才有可能 (但看到雙方公司很多主管都住那區 也聽到身邊跟我們一樣是外地來的工作者也瞄準那區 總覺得三四年後我們也買不起) 3月最後一個周末想說去那區看一下環境好了 (因為之前我都看目前住的這區的房子 覺得機能好 但另一半說空汙很嚴重不OK) 到那邊就看到預售屋的廣告看板就走進去聽代銷介紹 看了房子格局(快蓋好了)覺得這格局好方正真喜歡 又說是明星學區 價格又是好像可以買得起的..... 當晚馬上上PTT跟論壇做功課 整理一下雙方的金流 感謝當時本版有位熱心的板友在我去信問該區的狀況時給我們非常中肯的建議 隔天請家長來看一下建材(比較常跑裝潢場 當晚就下訂金 現在準備等交屋了 人生第一棟房子 自住非投資orz ※ 引述《Bandak (Triple B)》之銘言: : 感覺膝蓋中了一箭+1 XD : 昨天想出門買午餐 : 路上經過一間仲介店頭進去借廁所 : 隨口問了一間房 然後坐了兩個小時聽介紹 去看了房子 : 打電話回家跟爸媽報備 然後下斡 : 晚上就簽約了 : 人生第一棟房子 自住非投資 : ※ 引述《ownlife (月光宅魚)》之銘言: : : 感覺膝蓋中了一箭 XD : : 我上週六中午想出門買午餐 : : 路上經過一個新的預售屋接待中心 : : 停車進去問了一下價格 然後坐了兩個小時聽介紹 去看了建築預定地 : : 打電話回家跟爸媽報備 然後下斡 : : 昨天晚上下班後去簽約 : : 人生第一棟房子 自住非投資 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.194.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1491638917.A.E3F.html

04/08 16:39, , 1F
恭喜你。先幫補血
謝謝~

04/08 17:03, , 2F
南屯?

04/08 17:08, , 3F
西區?

04/08 17:34, , 4F
橘皮不重要啦 簽約單比較重要
橘皮很重要 要結婚穿婚紗惹orz得趕快讓它變得不明顯

04/08 17:40, , 5F
重點在有家長來看一下~~我想就輕鬆多了!
因為老公比較擔心建材很差 所以才請家長看一下 但是還是全部得靠我們自己買唷 我們結婚也是全部自己出錢QQ 如果能拜託家長幫忙買我們就不會拖到今年啦~~

04/08 18:09, , 6F
我猜本來住東海中科,之後買11期:)) 恭喜囉!!
C大聰明 猜對了~ 但我是來台中第一年才住東海 後來實在太濕太冷 有往下搬~

04/08 18:14, , 7F
有人贊助就是幸福orz
沒人贊助啊大大QQ 最近又要繳工程款了我得贖回我的美金(現虧兩萬五啊嗚嗚嗚)

04/08 18:59, , 8F
恭喜買房 魯空會很生氣噓你
謝謝~~ 唉呀 我們也是想說要等房價跌再買 但另一半愛這區 出現買得起的只好衝了

04/08 19:02, , 9F
可以請問是買哪一區嗎?
北屯唷 ※ 編輯: smile14for0 (59.126.194.4), 04/08/2017 19:09:02

04/08 20:35, , 10F
恭喜喔~ 北屯不錯啊!

04/08 22:46, , 11F
恭喜!恭喜!

04/08 22:51, , 12F
11期不錯 後勢看漲

04/08 23:56, , 13F
噴了 起飛

04/09 08:20, , 14F
謝謝~

04/09 08:21, , 15F
自住 之後漲不漲對我們沒影響鴨~