Re: [請益] 地價稅對房價的影響?

看板home-sale作者 (oh yes)時間7年前 (2016/11/06 14:12), 7年前編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《patentstm (暖暖苗圃沒有樹...)》之銘言: : 最近沸沸揚揚的地價稅, : 還有以後違規停車可以每隔2個小時錄影舉發一次, : 大家覺得對房價有影響嗎? : 小弟覺得買房賣房的人各有考量, : 不過房租是漲定了.... 想太多 價格是由買方決定 我家附近 每家店都在說物價上漲 但是這十幾年來實質物價就沒啥漲 我家附近麵攤 牛肉麵 國中80 我出社會 變到100 我相信原物料都在漲 不過薪資所得就那樣 不要以為你漲的起來 ceca說 當包租公比較賺 問過我媽了 我家附近租房子20年前跟現在比 完全一樣的價錢 假設以租金算年報酬率 都百分之0.5左右 我完全不知道 幹麻買房 -- XXXX1:分了吧 他不適合你 XXXX2:小心被水桶 XXXX1 XXXX2 水桶一個月 "因為 再不好 再不正確得言論都應該存在 只要他沒人身攻擊的話" 對異國戀情不友善或反對之言論 依板規二.6 以挑釁處理 XXXX3:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD XXXX3 水桶8y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.128.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1478412735.A.85F.html

11/06 14:22, , 1F
說得好 下次遇到說電價漲物價會跟著漲的好好教育一下

11/06 14:22, , 2F
他們

11/06 17:59, , 3F
我是房東 租給50歲以上的人 風險太高
我不擔心 我老家出門走五分鐘就到教學醫院 要我多買一間房 這是不太可能拉 ※ 編輯: qazijn (118.171.23.103), 11/06/2016 18:34:53

11/06 20:24, , 4F
不是每個人都像你一樣門口有醫院啊

11/06 21:02, , 5F
我也是房東 我只租給50歲以下,而且租約有寫明不得二

11/06 22:21, , 6F
本來買房賣房的就是各有考量,那篇文章的重點就是與你無

11/06 22:21, , 7F
關。

11/07 07:44, , 8F
家中有數間房是真的不用買....