[買屋] 竹北

看板home-sale作者 (阿勒勒勒~?)時間8年前 (2016/01/10 15:43), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
房屋地點: 竹北高鐵、科大重劃區(不要縣二 縣三) 房屋屋齡: 最好低於5年(沒住過最好) 房屋類型: 電梯公寓 所在樓層: 沒差 房屋坪數: 最好主加附大於25坪 停車位: 1個就好,不要雙車位 車位種類: 坡道平面 房屋格局: 3房 2衛 是否加蓋: N 房屋座向: 不要朝北  售價: 最後成交價不要大於1千(包含仲介費 等等其他費用) 需求時間: 算不急,但如果喜歡還是會立即購買 看屋時間: 假日 聯絡方式: 站內信 LINE: 聯絡時間: 先站內信聯絡 必要條件: 1.衛浴一定要有開窗。 2.如果屋齡大於5年但屋況保持很好也可以。 3.先站內信請先提供房屋照片讓我參考。 補充條件: 1.如果是宏觀大器我不要中低樓層,朋友住那邊有跟我說一些事情。 2.ipark的話,能夠接受,但希望是朝南戶。(總價<1000) ------------------------------------ 之前有po過文詢問買大二房好還是小三屋好,再次謝謝各位意見。 我有實際跟代銷去談大二房的價錢,一切都是我想的太美好了。 原預想應該是九百會成交,沒想到大二房九百是買不到的, 以代銷給的價格換算至少要一千才買的到 wtf........... 而且代銷非常硬,如果開價不到他的低線不給簽開價單。 所以老公說暫時跟他長期抗戰,等他賣不出去就會打來了。 自已也有上591及一些仲介網站看,一千是買的高鐵這邊三房中古屋沒錯。 但,有一大部份都是衛浴沒開窗。(像寶佳系列、臻觀) 所以上來詢問看看有沒有其他案子可以推薦的。 謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.243.235.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1452411838.A.74B.html

01/10 16:00, , 1F
我以為妳會買那遠雄的大二房 竟然又要找房了

01/10 16:00, , 2F
不過慢慢看也好啦 竹北狀態不明中

01/10 17:29, , 3F
狀況不明? 發哥都那樣了 至少不會井噴啦

01/10 17:31, , 4F
"狼來了"的建設又不少 只能說科科

01/10 19:36, , 5F
墨客的位置更好,2房的850-880w左右就能買到了

01/10 19:36, , 6F
3房的要碰運氣買1000w以下的