Re: [請益] 桃園僑蓮明日耀

看板home-sale作者 (美麗人生)時間9年前 (2015/02/04 10:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
請教overshot大大武陵後面國泰社區呢? 平均單價(21-25)實在高出實價登錄(18)許多 且附近一直有淹水說 如果未來跌價得太誇張就覺得該忍一忍,租也沒關係 ※ 引述《overshot (木昆木昆)》之銘言: : 你好我本身是在龍安、縣府服務的信義房屋業務 : 直接和KIM大報告 : 如果是「自住」的話 : 包括明日耀和旁邊的輝煌世紀我都不推薦 : 因為真的是會吵 : 雖然他們這兩個社區真的是少數桃園區地段好屋齡又新而且單價「相對」低的建案 : 但因為我們看屋在裡面滯留的時間通常不會超過半小時 : 所以那些高架橋的聲音有時候會覺得「還好」 : 因此除非聽力差不CARE,否則我非常不建議住那裡,你要想你在家一待都至少好幾小時 : 即便只是輕微的聲音,只要一直持續下去,通常都會不舒服 : 所以據我所知像輝煌世紀,裡面買的很多都過兩年奢侈稅一到就拿出來賣了 : 而且還有一點必須考慮到的就是社區住戶素質 : 以輝煌世紀為例 : 很多人買那邊都是買來收租的 : 因為社區很新很氣派,再加上租客都是短期居住比較不在意環境 : 所以這裡的房子非常好出租,租金也不錯,投報率高 : 言下之意就是裡面很多租客 : 而租客素質.....不是歧視(我本身就在桃園租房子了),而是真的普遍不好 : 八大行業偏多 : 所以您就參考看看吧! : 如果是要當包租公婆的話是真的蠻推薦的XD : 我本身在那邊也有幾個案子,要買的話可以來看看 : 但如果自住,我是真的很不推薦 : 也許買了過幾年賣會小賺一些,但我覺得自己住的不舒服一切都枉然啦~~~ : 有問題還可以來問我哦~ : ※ 引述《Kimberly5 (不要放棄自己的力量)》之銘言: : : 剛剛去看完桃園的僑蓮明日耀建案 : : 感覺不錯,但臨國道二號,單一出入口,為八德門牌, : : 噪音灰塵問題不知嚴不嚴重?? : : 是否有已住在裡面的住戶可以提供建議想法或批評呢? : : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.232.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1423016069.A.34A.html

02/04 10:39, , 1F
如果…

02/06 11:31, , 2F
我住國泰附近十五年了 還沒看過淹過大水 會淹的是愛

02/06 11:31, , 3F
買前面那帶 但目前已經在做上海路的下水道改革工程了

02/08 00:41, , 4F
老實說,這邊房子有行無市,我就住這邊..鮮少人脫手