[問題] 有關奢侈稅

看板home-sale作者 (johan)時間9年前 (2014/10/07 14:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
實在很無奈 想聽聽大家的看法~ 6月份時因為房屋買賣糾紛向地方調解會申請調解 當天已調解成功 調解的內容大概就是房屋買回價金返還 7月時法院通知補件 8月時法院通知調解內容不夠詳細重開調解會 9月時法院再通知補件 現在十月 我們再問調解委員會 他們竟然回答十月還要再補件 補的件也都是一些無關緊要的個人資料 我想接下來十一月應該再來一個重開調解會 然後十二月再補件 明年一月…… 依照國稅局說法就算房屋買回也會扣到稅 除非法院證明有法定解除條件 所以我們才上調解會 時過數月現在已有潛在買方 但法院的調解判決遲遲不下 若是現在成交要交屋 奢侈稅我是賠定了 我是覺得把我當投資客扣稅 真的很冤枉 明明已經賠了規費 不然是要我等二年再賣嗎? 有夠好笑的政策 真的有投資客賺到錢在繳稅嗎 還是都像我一樣是假投資客賠錢繳稅? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.220.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1412661637.A.B36.html

10/07 20:44, , 1F
您這樣沒頭沒尾的,是要版上的大大如何回答您?

10/07 21:09, , 2F
至少把狀況在敘述詳細一點吧? 房屋買回也會扣到稅?

10/07 22:10, , 3F
抱怨了一大堆 結果根本沒講到重點 事情來龍去脈是甚麼

10/09 14:47, , 4F
經驗分享