Re: [問題] 北投的中山路 溫泉路 及中山區的房子

看板home-sale作者 (none)時間10年前 (2014/08/11 07:09), 10年前編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
那請問北投中山路的地區 硫磺也會很嚴重嘛? 適合購買嘛? 謝謝喔! 對了 誠徵中北部的房仲 希望比較誠懇的 也不是急於推銷 或直接把房子拿給我賣的 希望可以幫我分析 幫我回答 幫助我做決策的 目前好像還是沒遇到比較誠懇的業代 如果你覺得不錯 回信 留下Line帳號 我會與你連絡 那種把房子直接寄過來要賣的 就免了 (如果好賣 還會寄給我嘛 無言...... ※ 引述《gallen (none)》之銘言: : 北投這邊的房子可以買嗎? : 是因為硫磺的關係 房價比較低嗎? : 另外看見中山區的房子 好像也比較便宜? : 是因為接進 林森北路的關係嗎? : 有達人可以回答嗎? : 麻煩囉! 感謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.255.211.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1407712155.A.3C8.html

08/11 08:18, , 1F
中山路在溫泉博物館旁附近ㄧ堆泡溫泉的...
※ 編輯: gallen (173.245.67.13), 08/11/2014 08:48:59

08/11 10:01, , 2F
中山路就地熱谷所在 一樣都很重

08/11 11:46, , 3F
北投中山路上都以套房小坪數居多,你看到比較便宜的應該都

08/11 11:47, , 4F
比較山上了,山上有棟毒瘤叫做"凌霄"除非便宜到一坪10多萬

08/11 11:47, , 5F
不然少碰為妙

08/11 11:48, , 6F
至於中山區的話,特種行業多,只要靠近八大價格都比較差

08/11 21:42, , 7F
凌霄就是圓柱型那棟?