Re: [問題] 感覺被陰了

看板home-sale作者 (hi)時間10年前 (2014/05/28 08:38), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《ckckcck5577 (一堆神經病)》之銘言: : 近來就是一棟房子要賣,朋友就介紹一個房仲(他的朋友) : 房仲說大概可賣800-900,當然房仲也有問我想法 : 我隨口說750以上我就會考慮了,所以就開價998 : 結果沒一天我朋友就打電話來說他想買 : 大概意思就是750多一些跟我買,然後他說他可以 : 幫我把房仲簽約的部分不要送件,就是沒有仲介費這一道 : 直接代書處理,房仲是都會洩漏屋主的底價嗎??感覺有點被陰了 哪有甚麼被陰了的事情 你想賣,有人願意買,你開口 750,有人出到底價以上 整件事情不過就是屋主覺得賣便宜了,想賣高點價錢而已 牽拖甚麼仲介洩漏底價 ooxx 有甚麼意思嗎 大大方方的承認我覺得賣便宜了,反正沒簽約想反悔 很難嗎? 不然做個情境假設 假設這房子行情 650,朋友現在願意出 750 來買 請問是在這邊 GGYY 的說啥被陰了 還是馬上叫代書來簽約? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.201.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1401237487.A.F2C.html

05/28 12:49, , 1F
正解,屋主其實心裡想賣不只750,就不要開口750可賣

05/28 12:50, , 2F
不然有很高機率賣750左右,仲介還可能殺你底價

05/28 12:50, , 3F
沒殺你底價,開口750多一點,已經算不錯了

05/28 14:40, , 4F
為啥750會被洩漏出去??