Re: [問題] 小套房怎麼買

看板home-sale作者 (Canis)時間10年前 (2014/05/25 18:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《newlane (天空藍)》之銘言: : 職業是公教人員 : 想買小套房居住 : 上班地點在台北市 : 不介意通勤 : 自備款只有70萬 : 想請問1.買套房一定只能貸款五成嗎? : 2.那如果不是套房,其他房屋貸款成數高者,自備款應該要多少呢? : 正在思考要存多少或能貸款多少? : 請大家幫忙想想~謝謝! 借標題問一下 我最近我也有想買小套房的衝動 手頭上的現金和原PO差不多 不過我想買的是新北市 所以想順便問問看目前新北市有那些 還不錯的套房新建案或新成屋 不限那一區,基隆也行 感謝!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.162.46 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1401014812.A.681.html

05/25 19:00, , 1F
現買現套

05/25 19:43, , 2F
70萬太少了,多存點錢再買吧

05/25 19:47, , 3F
中古的還買得到,新的就等崩盤再說吧

05/25 20:09, , 4F
你去買基隆山區吧

05/25 20:14, , 5F
碇內、孝東路,那邊都有便宜房子,但是到台北要開車

05/25 20:15, , 6F
孝東路交流道那邊生活機能很強,要進去基隆市區騎機車即可