Re: [問題] 關於汐止,該買大屋還是小屋

看板home-sale作者 (創業維艱)時間10年前 (2014/04/17 15:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maxduan (創業維艱)》之銘言: : 您好,我最近透過朋友關係 : 有機會拿到樟樹灣附近預售屋比較好的價錢 : 但是在想該買25平還是37平的 : 朋友是建議買37坪,說附近都是上班的人 : 有家庭的比較容易買屋,沒有家庭的通常會用租的 : 37之後會比較好轉手 : 但是我個人評估對於我經濟負擔比較大 : 個人目的是投資兼自助,覺得25坪的就還蠻夠用的 : 如果考慮到未來轉手的難易度,請問各位會推薦我買哪一種呢 對了關於總價 25 1100左右 37 1450左右 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.105.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/home-sale/M.1397720074.A.CAE.html

04/17 15:37, , 1F
聽說以後是總價市場?

04/17 15:41, , 2F
可以透露一下是哪個建案嗎?三房的一坪不用40 @@ 算有便宜到

04/17 15:44, , 3F
看了一下你之前的文章 是新捷都嗎?

04/17 17:57, , 4F
不一定新捷都 附近的剛好有認識幾個朋友

04/17 22:26, , 5F
買的起1400多萬的房子人 應該不會買汐止

04/17 22:27, , 6F
低總價反而比較好脫手