Re: [問題] 想請問這間房值得買嗎?(永和)

看板home-sale作者 (:))時間10年前 (2014/03/19 15:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
感謝大家的意見(還有寫信給我的仲介大哥大姊們) 以我們看了很久永和房子的經驗,55萬真的不便宜但確實也不是最貴的 不考慮三重的原因純粹因為希望過橋就是公館(台大)生活圈 另外如果版上大大有類似我PO上的這個房子的條件 但價格上比較優惠的,希望可以寫信給我 在此謝過大家!感激! ※ 引述《justtalk (:))》之銘言: : 因為弟弟一家打算買新房搬出 : 看了一陣子的房子最近看到這戶 : 是有喜歡,但是感覺價格太高,買不下去 : 但查了一下成交價,發現同社區不到一年前有成交將近55萬/坪 : 想請教版上的高手,一坪55萬買下去值得嗎?(跪) : http://buy.sinyi.com.tw/house/96580K.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.115.2

03/19 19:04, , 1F
有價格優惠的,妳能15分鐘就決定買或不買嗎?

03/19 21:37, , 2F
請問可以傳資料先了解一下嗎?

04/03 17:01, , 3F
價格優惠通常都是被秒殺,你要有先有決斷的把握,不然買不到的