Re: [問題] 該買嗎?

看板home-sale作者 (hi)時間11年前 (2013/08/08 23:52), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chihaochang (小八)》之銘言: : 小弟第一次在版上發言, : 若有無禮之處, : 還請包含, : 近日看上了一間房子, : 家人(長輩)很厲害的查到屋主(投資客)年初時買進的價格, : 屋主很堅持的想淨賺60萬, : 我覺得可以接受, : 但是家人覺得太扯了, : 當然房子自己喜歡最重要, : 但也不想不顧長輩的想法...... : 該怎麼辦呢?有人有類似的經驗嗎?謝謝解答! 房子是喜歡最大 接下來才是行情價 至於人家買多少賺多少根本不重要 我假設該案是行情價 你這樣子跟你長輩說吧 900萬進價,房子你喜歡,投資客賺60萬 vs 1000萬進價,房子你沒有很喜歡,投資客賠售40萬 你問看看你家長輩應該買哪間房? 再不然你問他大立光股票面額才 10 塊, 假設現在有原始股東願意 100 塊私下轉讓給你,原始股東足足賺了 10 倍 是不是太扯了不應該接受? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.237.182.202

08/09 00:07, , 1F

08/09 00:12, , 2F
當然是買賠售40的那戶,再加六十萬賣出阿

08/09 06:56, , 3F
例子舉的好!

08/10 21:00, , 4F
2樓好壞啊!