Re: [問題] 房仲透漏賣方入手價可信嗎?

看板home-sale作者 ( randal笑話吧)時間11年前 (2013/03/03 20:56), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AlexKo (Ko)》之銘言: : 自己是新手,最近想要入手自己這輩子第一戶,目前依舊是預售 : 在網路上找了一個價格覺得可談的案子找房仲, : 在談的過程中,我開出了我的理想價格, : 而房仲就直接拿出屋主當初購入標的物時的銀行貸款文件, : (一年多前該屋預售屋入手文件,分為土地和建物的價格 : 那種,我也不知道那稱之為什麼) : 那資料顯示,屋主當初入手價格如果以我的理想開價賣出的話 : 利潤並不多。 : 因為完全不清楚仲介技巧,特此請教各位前輩先進, : 房仲讓我知道賣方入手價格, : 我的問題分為兩個部分: : 第一,這樣的文件應該是有可信度了吧? : 第二,是否代表這房仲真的很誠懇,即使我這筆交易不成, : 我可以信賴他繼續委任他。 : 先謝謝各位先進指導。 先跟原PO確定一個狀況:這間房子到底建商交屋沒 若尚未交屋則不會有所謂銀行貸款的文件 最有可能的是你看到的是當初建商跟買預售屋買方的合約書 那你的敘述就是你要購買的房子是建商尚未交屋的預售屋 所以你看的文件應該是建商給當初買預售屋買方的合約 這種案件真的成交是要帶你看的那份文件去建商那邊完成整個簽約 所以 文件上的購買金額就是第一個跟建商購買預售屋的金額 PS: 不過你在建商那完成轉售手續後 並不會將當初預售合約上的購買金額作修改 ex:預售合約上是1000萬 你以1200萬購買 預售合約還是1000萬不會改成1200萬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.138

03/03 22:14, , 1F
是還沒交屋的,所以應該就是如您說的合約書,謝謝!

03/03 22:17, , 2F
那數字是真的,預售屋買賣,買方看的到賣方的買價

03/03 22:22, , 3F
謝謝 lawnyard 兄

06/04 00:32, , 4F
已收錄