Re: [問題] 八里買屋划算嗎?

看板home-sale作者 (政治燒餅)時間11年前 (2012/11/19 21:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《quero (相依偎)》之銘言: : 大家好 : 我和老公都是台南人,老公目前在八里某學校教書(畢業後至今) : 可能最快7年後可以調動回台南(看績分跟緣分) : 目前在八里是租房子,一個月9000 : 他同事一直建議說買房子比較划算,而且因為台北港土地徵收,之後房價會飆高 : 我們的問題是:八里的房子現在這一兩年不買,之後真的就會漲很大嗎? : 之後可能會搬回台南,在台南買房,到時八里的房子容易脫手嗎? : 懇請了解八里房市狀況的大大能給我一點建議 : 感恩~~ 最近常看八里,近64那帶, 主要是台北港重劃似乎已經啟動, 價格中古20年大樓約15上下,有點心動, 另外傳說中的橋似乎真的有在動,工人進駐了 目前家人已買一間準備買第二間, 祝我好運吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.145.119

11/19 23:17, , 1F
房子是會增值沒錯,但總覺得是拿來住的不是拿來投資的

11/19 23:27, , 2F
害我也很想入手 你是買了哪一棟呢?

11/20 16:22, , 3F
選舉橋動工了 真的假的 不再沉下去 下次選舉怎麼浮上來用