Re: [問題] 離青埔高鐵站三百公尺農地要去哪裡賣?已回收

看板home-sale作者 (wegary)時間11年前 (2012/10/01 09:27), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
太誇張了... 離高鐵車站300m不要說農地 連住宅用地都很少見 因為都被產業專區,站前廣場還有水利,商業地公家地給通通包圍住 嚴格來說...整個青埔都市計畫高鐵特定區並沒有農地 頂多只有水利地灌溉地公園用地之類 建議您問清楚到底距離多少...很近又是多近? 如果沒辦法走路到捷運站或高鐵站 基本上農地的價格也不會漂亮到哪去... ※ 引述《lovelyniki (!O-O!ya)》之銘言: : 請問各位大大 : 爸爸朋友要賣一塊離青埔高鐵站非常近的農地 : 約九百多坪~~ : 若不透過仲介~~要怎麼賣呢? : 網路上有哪些網站po出去效果不錯的? : 可否請各位大大給我一些建議 : 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.224.233

10/01 16:59, , 1F
我只是問要去哪裡賣效果比較好~~我有要問價格嗎?

10/01 17:00, , 2F
價格漂不漂亮我有問嗎?你會不會管太多了

10/01 20:27, , 3F
問問題還這種態度...連土地離高鐵車站都亂寫一通

10/01 20:28, , 4F
既然要貼在板上公開問問題,麻煩修正一下實事求是的心態吧!!

10/01 20:29, , 5F
不然你這樣貼,我還真怕你誤導網友,讓人以為300m有農地

10/01 22:18, , 6F
是阿是阿你最專業~~你也看一下人家問甚麼~~又沒問價格~

10/01 22:19, , 7F
管人家賣的漂不漂亮~~我是問哪個網站賣效果好~~

10/01 22:20, , 8F
下次回文也請看清楚人家再詢問甚麼~口氣也不用這樣~

10/02 14:25, , 9F
我愛你~