Re: [問題] 青年安心成家貸款已回收

看板home-sale作者 ( )時間12年前 (2012/07/02 18:19), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《attila2 (喔)》之銘言: : : 不清楚, 但應該不會 : 這一點我在兩年前取得資格有問過原先承貸的合庫,他們的回覆是 : "如果政府停止補貼,那該部分貸款會直接以銀行評估你的信用狀況來決定利率" : 所以貸款還是有但是利率可能會刺激一點~ : 所以如果已經有其他優惠貸款的話就要評估一下了 : 當時我取得了資格但是依舊沒有去申請,因為兩年後利率變成2.5多 : 但是我已經全額適用兩千億優惠房貸了,免息兩年後虧18年利息~建議您還是評估一下 : 當然如果沒其他優惠房貸當然是先辦了再說 抱歉,借用標題問一下~ 今年的青年安心成家方案(內政部)已公佈了 想請教一個問題 假設我原貸款是從01年~20年(20年期) 而假設申請青年安心成家且通過,自02年開始撥貸 那我青年安心成家的期間,是自 02年~20年(19年,配合原貸款的期限),還是 02年~21年(20年,以20年期計算) 一個小小的問題,請教大家。謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.197.189

07/02 21:31, , 1F
前者