討論串[分享] 1939年汪精衛勸降廣告
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5月前最新作者MoreLight (大文)時間5月前 (2023/12/24 18:47), 5月前編輯資訊
內容預覽:
看到原文說汪精衛說國語帶有桂柳口音,想到他是廣東人,說不定會說粵語,在YouTube上有一段他用粵語演講反共的錄音(據他的幕僚胡蘭城說他似乎特別反共)。雖然我實在不諳粵語,不看字幕也聽不太懂,但看下面的評論也說他的粵語明顯帶有西南官話的影響...。. 影片:https://youtu.be/rXRN
(還有326個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5月前最新作者peterlee97 (瑋美絕倫迷)時間5月前 (2023/12/25 01:02), 5月前編輯資訊
內容預覽:
06. 跟蘇聯有往來=外圍組織. 那前面還有得納粹顧問團=納粹外圍. 後面有法國顧問團=法國外圍. 是這樣說的嗎==. 11. 不承認滿州國=對蘇有利?. 這論述不是跟現在烏克蘭不承認烏東. 喬治亞不承認阿布哈茲 南奧塞提亞. 所以有利歐美 這論述有87趴像阿. 30. 那 那個史料呢?. 是淪陷區
(還有4044個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5月前最新作者tatungtatung (tatungtatung)時間5月前 (2023/12/25 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我感到真是可悲 也真是可笑. 對於 ZM 一直在顛倒日本侵華的是非 還ㄧ堆人糾正. 這之前已經有不少人糾正了 包括區區在下. 可是 ZM 還是一直講它的重複的東西 也是日本右翼的東西. 甚至如果注意ㄧ些顛倒日本侵華的是非的東西 也會發現 ZM 講的還是那一套. 我看以後也還是會這樣繼續下去. ZM
(還有148個字)

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 5月前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間5月前 (2023/12/25 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這沒有什麼顛倒是非的問題,因為我完全使用一模一樣的材料. 我所有的論述都是這個套路. 我從不發明新材料,而只負責把舊材料編排出完全不同的說法,而且邏輯完全可以自洽. 而且這些框架其實也不是我自己歸納的,我站在很多巨人的肩上. 首先我們鎖定一下題目. 題目:「日華戰爭實際上是國民黨主動發起的」. 這個
(還有1671個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 5月前最新作者bxdfhbh (bxdfhbh)時間5月前 (2023/12/25 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
記得在儲民誼去投靠日本當漢奸之前,有朋友勸說儲民誼不要去,說中國固然不是日本. 的對手,但是美國呢?將來萬一日本和美國發生戰爭,日本可是打不過美國的。. 儲民誼回答說,日本人又不是傻子,怎麼可能去招惹美國人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.149.70.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁