討論串[kuso] 歷史板史:四月板運 一周年紀念
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 48→)留言85則,0人參與, 5年前最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間10年前 (2014/04/03 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
[kuso]這分類是去年4/30 winwoeld前板主創的 見#1HVwQP8w. 但創設至今從來沒被用過. 適逢四月愚人節 應景一下來初次使用. 但內容不kuso 也不是討論歷史 而是以板上大事記小整理的方式. 來紀念一下歷史板推翻獨裁暴政 爭取民主自由一周年. 這只是個人對板上事件的片面了解
(還有2438個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間10年前 (2014/04/03 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
既然是板史,那我覺得要精確一點. 初期MRZ掛板主是為了推選小組長,一開始主要是協助兩位主板主有事時代理而已. 這個時期本來沒有特別掌權,自然也無所謂濫不濫權. 後來是因為兩位原本的主要板主越來越忙,MRZ實際處理板上事務的時間被動增加. 但一開始也都判決公平,沒有引起太大爭議,這段期間最主要的大事
(還有1414個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者Anjou (小潔我愛妳)時間10年前 (2014/04/03 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
既然你記錄了 我就重提幾個事情. 1.整場版運分兩部分 前半段是反MRZ 事件. 這部分我不參與 不是因為我站在MRZ 陣營. 而是這部分已經完全流於" 政爭 ". 推翻MRZ 牽扯到了太多的" 私人 "關系在裡面. 我想參與的雙方都不能否認這點 畢竟這個小團體太久了. 2.後半段幾乎我就是急先鋒
(還有342個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者PrinceBamboo (竹筍王子)時間10年前 (2014/04/03 22:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我原本想說一周年紀念 重點在四月革命的部分. 之前MRZ荒腔走板的事蹟多到提也提不完 怕一一列舉了模糊焦點 且會更不給人家面子. 所以簡短帶過. 結果? 哇靠! 被扭曲成"並沒有所謂專制獨裁的意圖與表現" "只能算最後一年". 你這是架空世界的批踢踢歷史板嗎?! 睜眼說瞎話 噁心透頂. 個人知道的部
(還有1947個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間10年前 (2014/04/03 23:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不定期的腦袋秀逗作出離譜的裁決和處置. 跟. 有意識的全面動用板主權力來打壓異己. 是兩件不同的事. 我認為後者才能叫有專制獨裁的意圖與表現,所以我說,就我認為,專制獨裁的意圖. 出現在最後一年,不是一上任就有. 我前文說了,沒要幫他的任期說話,你說爭議不斷我不反對,但爭議頻率也是慢慢升溫的更不能說
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁