討論串[分享] 看板推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者roujuu (老中)時間19年前 (2004/12/04 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
FPG_GO 棋藝 ◎用手交談的藝術 - 圍棋討論看板. --. 老中 的意思 (就小弟所知道的,按年代來排列). 1. 日本江戶幕府時,直屬將軍管轄的政務最高責任者。. 2. 現在對中國人的簡稱 (像老美..................). ?. ...........(誰有 象形文←→華文、

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilkl時間19年前 (2004/12/08 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個板...怪怪的=.=. 後來我知道怎麼進去了. 進入我的最愛. 不要選任何板. 直接按小寫s. 最上方會出現一個空格. 輸入FPG_GO即可找到這個板. 非常詭異的 在這個板裡面用自己在哪裡ctrl+W. 只出現板名...而非路徑.... 應該 還是隱板吧@@. 還有轉信 真是奇怪的板....

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nisrok (...)時間19年前 (2004/12/09 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
戰略高手 遊戲, 數位, 程設 [jzs]. PlayingGame 遊戲 Σ遊戲 棋藝 橋牌. FPG_GO 棋藝 ◎用手交談的藝術 - 圍棋討論看板. 隱板應該無法進入吧. 按ctrl+w會產生這種奇怪現象的也不只這個板^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nokei (愛妳是永遠)時間19年前 (2004/12/09 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
現在沒有這個版了吧@@?. 裡面是有一個GO版 但版名就叫"GO" 沒有FPG啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.97.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (誰要送我龜龜的啊)時間19年前 (2004/12/09 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
8--. 11. --. 找小魚什麼的. --. fgp_go. 就是這樣. --. 我希望能建立一烏龜王國..... 希望有不想養或太多烏龜的人. 可以送我唷. 還有 愛惜生命. 養牠可不要隨便丟棄牠. 我的信箱 sT9330055@ms1.fit.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁