討論串淹水
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ganbate. (夢揚)時間23年前 (2001/06/07 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎每個漫畫板跟不良牛轉信後都會. 淹水~~~!!. ^^^^. 樓上的最遊已經有人罵過了. 板大想個辦法吧!!. 看是要多多上來巡視砍文. 還是另外想辦法?. (我沒有偏見 但不良牛的卡漫板. 真的有點聊天板 如果不加強管制的話. 真正的重要文章都看不到).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MagusLuLu. (羽羅真希)時間23年前 (2001/06/07 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
呃,我覺得....... 雖然以前SOB的ヒカ碁版文章不見得很多,. 但是文章量少,質也精;. 還可以看到很多與圍棋相關,蠻專業的討論。(雖然敝人不諳圍棋). 這點是陽光棋靈王版的特色所在!. 在下非常非常欣賞這裡的討論素質。. 可是轉信之後,整個版的版風完全改變了.... 原有的特別風格,被轉來的
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shieh. (㊣ shy)時間23年前 (2001/06/07 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意這個論點說.... 我是五月底從美國回來台灣的,在美國唸書期間,. 這裡一直是我的精神糧食之一,沒想到回來台灣之後,. 中間因為搬家的緣故,一兩個星期沒上來,. 結果發現世界大變了,當場傻眼說.... 不清楚現在BBS的生態(我對BBS的了解大概停留在七、八年前). 不知道能否對轉信與否再做

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hawkeye. (孤獨≠寂寞)時間23年前 (2001/06/08 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~也許這算是灌水吧!. 不過我會去申請的. 這段時間困擾大家的地方請見諒…. --. 不知不覺……愛上藍藍的天~.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bggg..時間23年前 (2001/06/08 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《shieh@bbs.sob.com.tw (㊣ shy)》之銘言:. > : 原有的特別風格,被轉來的水文們淹過去.... > 完全同意這個論點說.... > 我是五月底從美國回來台灣的,在美國唸書期間,. > 這裡一直是我的精神糧食之一,沒想到回來台灣之後,. > 中間因為搬家的緣故,一
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁