Re: [感想] 陪伴我的棋靈王

看板hikarugo作者 (DIVER)時間13年前 (2010/10/17 20:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
棋靈王爆紅的時期大概是我高中的事 很多同學用了很多精力收集他的相關商品 (當然當時不比現在有動畫版產品更多樣化) 更早之前小火田健老師的魁儡師左近(只有看動畫版) 也是我很喜愛的作品 (上面離題了) 忘記那時她是連載在哪個漫畫周刊上 很多人每期只為棋靈王買雜誌 想來真有點瘋狂 從第一回佐為出現的方式看來(跟神燈精靈沒兩樣...) 頗有試水溫的感覺 但隨著劇情進展實在令人難以自拔 雖然最後結尾被許多人詬病虎頭蛇尾 但我覺得棋靈王或許藉由這種方式(被幹譙...) 活在許多讀者心中 現在動畫版天天都看的到懷念的感覺難以言喻啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.186

10/20 21:19, , 1F
有缺憾的結局 反而會令人念念不忘...

10/27 17:26, , 2F
收得很唐突 但若臨時腰斬的前提下我覺得已經收很棒了

10/27 17:27, , 3F
我永遠記得最後光VS亮時 初手前塔矢看著阿光 但阿光卻

10/27 17:28, , 4F
只是專心地看著棋盤 整個朝向夢想的味道都出來了