Re: [棋魂] 聽說今天是進藤光小弟弟的生日

看板hikarugo作者 (飄漪X和谷亮子)時間16年前 (2007/11/30 22:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hualove ()》之銘言: : 哈哈,原本應該要有賀文出現的,經過小的跟同好朋友的討論後, : 決定移駕到明年的五月五日當佐為的(消失)賀文…… : 不過,還是要跟光弟弟說聲生日快樂, : 今年大家不曉得有沒有忘了光弟弟的生日… : 我到是差點忘了,就是差點忘了,所以賀文到現在還沒生出來… : 光弟弟,我真對不起你!囧 : 說到生日,光弟弟,你今年幾歲呀? : 生日快樂啦! 依照"光之碁的秘密"解析攻略本上敘述阿光的生辰年 今年阿光已經二十歲了 順道一提.小亮的生日也快到了 12月14日^^ -- 說時遲那時快.我看棒球的歲月竟已經到了某種極限... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.13

11/30 22:15, , 1F
咦?不是21歲嗎?我記得之前看日本人寫的資料是1986…?@@

11/30 22:23, , 2F
嗯...是嗎.回頭我再去翻翻書看看^^

12/01 09:28, , 3F
阿光現在到底拿下頭銜了沒啊

12/20 22:05, , 4F
什麼... 原本阿光還比我大呀

04/22 21:19, , 5F
阿光的生日好向是9/20喔~