Re: [棋魂] 感人的一幕

看板hikarugo作者 (阿萍)時間19年前 (2005/09/15 23:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《I0O1 (不變的我 平行線的我們)》之銘言: : 這星期演到伊角從中國回來,去找進藤的那一集 : 每次看到這一幕就會眼光泛紅 (有點小丟臉,虧我還是身心正常的大男生 哈哈) : 有幾分是被伊角的特質感動,雖然他嘴裡說去找進藤,只是為了自己的職業考試 : 但伊角的個性應該也是想幫助進藤吧 : (真是好輔導員呵,想起好多曾幫助過自己的老朋友...) : 也被進藤感動,當他從棋中看到佐為的這一刻,落下眼淚,我也有點哽咽 : 不知道有沒有人也喜歡這個橋段的? 我之前在一間有漫畫的簡餐店,  那時候正好很迷棋靈王,  可是看到第十五集時,居然掉眼淚了!  當時還很怕被別人看到!  (雖說這也不是我第一次看漫畫看到哭!)  後來棋靈王在電視播出(八大),我就一直想看佐為消失這部份  因為我一定也會哭!  果不其然,可是不知道聽日文版的會不會更令人傷心呢? -- 唐伯虎:ㄜ,因為紅燒翅膀,我喜歡吃! 寧皇手下:但是你老娘說你快升天! 老娘:愈要升天就愈應該要拼命吃,如果現在不吃,以後沒機會再吃! 手下:你真的快升天? 唐伯虎:我真的快升天ㄟ~ 三人:如果現在不吃,以後沒機會再吃! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.212.156

140.129.37.67 09/16, , 1F
我一開始就聽日文版的..聽了就很感傷QQ
140.129.37.67 09/16, 1F

09/16 11:14, , 2F
尤其是佐為最後的那一句..."我很快樂...(飄邈)"...大哭!!

09/16 15:44, , 3F
我也好傷心啊!本來不打算再看下去了,嗚嗚嗚...

09/16 15:45, , 4F
btw...你是在田中園看的嗎???