看板 [ hiher ]
討論串新竹 竹塹第二屆熱音大賽 賀~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bandping ( 蘋君是我是君蘋)時間21年前 (2002/10/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才回來 >︵<|| 時間是12點前6分鐘到家~ 台灣真大… 怎麼新竹離基隆這麼遠吶)今天的表演真的很精彩,真的有非常多不錯的團~!!. 還有........真的好累=_=|b..... 坐在地上,盤腿 挺直腰 不但腳很麻…然後脊椎骨很酸 (很像得了骨質疏鬆症). 亥兒的表演真的很棒!! 起先.
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者becky0300 (123)時間21年前 (2002/10/28 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔!!!!!. 恭喜亥兒賀喜亥兒!!!!!!!. 希望下次可以看到你們表演啊!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.56.39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingwing (芭樂小蕃茄滴原理)時間21年前 (2002/10/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
哇...亥兒你們滴現場魅力真是...讚ㄚ. 看來真滴要好好滴去體驗體驗一下ㄌ. ㄏㄏ....... 嗯..對ㄚ...還有恭喜你們ㄚ..... 第一名ㄝ...怎麼你們每次參加比賽都拿這麼大獎ㄚ. 不帕別滴樂團幹譙ㄚ...ㄏㄏ...言重哩(純屬玩笑話..別揍我). 對ㄚ...不過有實力才會常常得獎ㄚ.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wingwing (最好是都不會遇到你啦)時間21年前 (2002/10/30 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
對ㄚ..對ㄚ..po一下ㄇㄟ 在台南ㄝ...我滴地盤(嗯...是我滴家鄉啦 呵呵呵). 嗯...對ㄚ...而且因為台南真滴很少有這種活動.... 所以ㄚ...真滴很想知道南部人看這場表演是怎樣滴心情. 嗯嗯...對ㄚ...不過也不知道現場人有多少. 但不管如何ㄌ...能讓現場都''亥''起來...多

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Adoh (噢 真是糟糕)時間21年前 (2002/10/30 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
幾乎沒有......害我常常把台北當第二個家 很興奮 超開心 超期待 feel很好 一開始不多 後來不少 :p 是的 亥兒的確不錯 讚 不過害我差點變有家歸不得的小孩=_____="--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.162.127.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁