看板 [ heart ]
討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamnotmyself (Not me)時間9年前 (2014/11/17 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
好想逃跑噢。. 新的工作正要滿3個月,. 薪水很低但給自己的正面思考是這份工作有我能學習的東西. 可是最近開始困惑到底這樣的“做不來”還能不能算給自己的挑戰?. 自認不笨. 但很多平常人能做得到的事我卻做不好. 現在工作說真的也並不難. 可是對我而言卻是好多好多的壓力. 一開始面對這工作就知道對我而
(還有130個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者igirl7777 (永遠)時間8年前 (2016/04/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我又想逃了. 拜託5月讓我去美國吧~. 我想忘掉這一些不愉快的事情. 逃避? 也許是吧?. 因為我找不到答案啊. 也沒有人可以商量。. 我想回到正向的自己。. 是不是我太閒了? 才會想東想西的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.120.85. 文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoRcat (可兔喵)時間7年前 (2016/12/27 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒什麼地方可以逃,. 到哪都有認識的人。. ---. 說說上星期吧,. 大概是這個月最糟的一個星期,. 也不知道怎麼搞的,. 一團混亂。. ---. 倒的倒痛的痛撞的撞,. 混在一起真的特別精彩。. ---. 還是沒問出個什麼,. 工作第一次遇到這種問題,. 嗯,權力、富有、名利,. 一開始就知

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiA6 (米亞)時間5年前 (2018/12/07 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
很難過. 最近一直夢到以前的人事物. 該怎麼說呢. 以前想逃開的現在反而開始懷念了. 覺得很諷刺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.217.240. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1544119109.A.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KEEPSMILE796 (雞普嘶賣偶)時間4年前 (2020/05/21 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
一直都是想逃的吧. 逃離這個世界. 逃出這些地方. 逃開這樣的文明. 從來不覺得按照社會的法則生存是必要的. 也不覺孜孜矻矻的累積有什麼必要. 能飛在空中就不用落地了吧. 又幹嘛要這麼沈重又壓迫的要自己接受這些框框呢. 現實是百無聊賴的. 電影裡那百孔千瘡的世界總有一天會到來吧. 看著這樣發展的人們
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁