看板 [ heart ]
討論串
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss18021 (Nick)時間11年前 (2012/09/06 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛又夢到妳... 但這次再真實也不過了. 之前夢到的都是我們和好了繼續甜蜜下去. 但這次是妳見都不想見我. 雖然在夢裡肯接我電話還答應要跟我見面. 時間到了妳卻消失了. 還真是真實........ 是阿妳連信都沒有回我了. 我本來就不該這樣繼續折磨下去. 但誰能把這麼愛的說放就放?. 我並不是什麼連

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss18021 (Nick)時間11年前 (2012/09/15 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
又夢到妳了........ 即使在夢裡妳還是好美. 可惜妳再也不會屬於我. 原來連在夢裡我也不敢讓妳看見我. 夢到妳要確定是不是我. 但我不敢讓妳發現我就在妳身邊. 所以一直藉著牆壁擋住妳的目光. 我想我的心一直都在妳身邊. 只是我不敢讓妳發現. 那種害怕其實也不知道到底是什麼. 只知道不敢讓妳發現

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jabujabu (jabujabu)時間11年前 (2013/02/03 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
做夢又夢見妳了. 我想妳.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.66.81.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo (-*-)時間11年前 (2013/05/08 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
又過了一天. 不知道你過得好不好. 想想時間就這樣一天天過了. 聽說你有了心愛的人. 也有了孩子. 實再是應該為你祝賀的. 但就昏沉地不知該說甚麼. 也許只有昏沉才不會有那麼多感覺吧. 要重新相識?. 我一直以為已經重新了?. 原來沒有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAT32 (灰狼一哥)時間2年前 (2021/10/29 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
果然衝勁那時候就已經消失了. 勉強的假振作終究只能持續那一下. 每天起來知道不能這樣,然後睡前再想明天不要一樣. 卻沒有罪惡感. 反而很可怕,這種生活模式. 大概是沒救了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.129.72 (臺灣). 文章網址: ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁