看板 [ heart ]
討論串緣分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Blacktae (BlackTae)時間11年前 (2012/07/17 05:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的是很奇怪的緣分. 才剛剛被一個人給打槍.... 現在又冒出一個貌似喜歡我的人. 為什麼總是這樣.... 我現在. 只想平平靜靜的. 不想隨意辜負別人. 我迷惘了. 真的不知要如何是好. 或許是我的不對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.132

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c7810179 (笑愚)時間9年前 (2015/03/13 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
即使沒有緣份 就算他住在你隔壁也遇不到. 即使有緣份 世界在大也會不期而遇. 走過的都是一片風景. 留下的才是一場人生. 愛過痛過恨過哭過. 都不是過. 是緣分. 是孽緣. 關上手機 關上電腦. 螢幕顯示出來的那個人. 才是你要珍惜的人. --. Sent from my Android. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心)時間7年前 (2017/01/19 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
緣分這東西真的很奇妙,昨天去機車行修車,結果後來有位女生說. 她的車鑰匙不小心鎖在置物箱裡,於是就來請老闆騎車載她去開鎖,. 剛好少一頂安全帽,而我剛好有多的於是就先借她了,老闆開好她的. 置物箱後載她回來,她便很客氣地感謝我~~舉手之勞而已啦 :) 雖然. 是素未謀面的人,但能有機會幫助到別人,感
(還有188個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tnarthur (From Now On)時間2年前 (2021/12/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以. 我絕對不會忽略那條訊息..... 我絕對會提醒你那些事情..... 不過都是後話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.230.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.163845091

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者millypapo (一點點)時間2周前 (2024/04/20 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
生活 工作 家庭 要有所取捨. 昨天下了重大決定. 先暫停鋼琴課吧. 出差前看了醫生. 出差期間很緊張. 回國後…鬆了一口氣.... 但是失敗了 只好再一次. 老師說 那是緣分. 我懂. 我真的懂 我知道放寬心很難. 我努力. 加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁