看板 [ heart ]
討論串果然
共 13 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wusoway (無所謂)時間8年前 (2015/12/18 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
果然你拒絕了. 跟我想的一樣. 但這更證實了我的想法. 心裡很痛 但是也很爽快. 啊~~真的是這樣呢. 原來他們說的對 你會這樣跟我說誰喜歡我 跟誰那麼好. 其實是因為你喜歡我. 可是你不能喜歡我. 所以乾脆 不見我 不跟我說話 不要接受我的溫柔. 只是偷偷的聽我跟別人聊天. 只是偷偷的關注我的動態
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redmj110 (♪小孟♪)時間8年前 (2016/03/29 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
果然酒還是不適合一個人喝,. 情緒會像酒精一樣,. 在體內無限擴散。. 如果住在我心裡可以收租,. 我現在應該已經是富翁了。. 不懂 兩個眼眶就這麼丁點兒,. 怎麼可以容的下那麼多眼淚?. 「人的一生會積累 十萬毫升淚水...」_. --. 我只要一個跟我一起做夢的人,. 一個就好。. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chanel92 (小香)時間8年前 (2016/06/15 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
有些人真的不值得深交. 等發現早就來不及了. 想抽離馬上被說成多難聽zz. 趕快高三可能會儘早沒有交集. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.72.42.253. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/heart/M.1465975676.A

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者duswns (sophia)時間6年前 (2018/01/19 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
不該相信你說的話. 已經數不清是第幾次食言. 每次都說這次是真的. 然而兩天後卻又舊態故犯. 果然不該相信你的話. 一次又一次相信你的我真是白痴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.160.115.126. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (辛夷花)時間5年前 (2019/03/07 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有吃過亞麻仁,這個我會想要煮煮看 @@. 正適合吃熱呼呼的韓式料理,我想要吃有點辣的. 呃,我是想問你們個個都戴副黑墨鏡凶神惡煞的樣子,是縱貫線的哪家店面啊 @@+. 高雄「娘子韓食」韓式料理的套餐原本就有附一碗飯,. 再加上部隊鍋附一碗飯,韓式拌飯下頭也有一碗飯,不要忘了還有部隊鍋的麵....
(還有119個字)