看板 [ heart ]
討論串果然
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuo801031 (happiness)時間12年前 (2011/11/03 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
我. 果然. 還是很沒用. 還是狠不下心. 還是很沒原則. 都被這樣對待了. 怎麼還有辦法. 這麼容易心軟. 哀哀. 真討厭這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.233.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backspace時間11年前 (2012/08/26 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
暑假已經快結束了耶。. 今天外面下雨,. 是我喜歡的聲音. 心情覺得很平靜,. 其實不管有沒有見面. 我的心都覺得好過多了. 也趁機把想說的話都轉達了. 也要好好努力生活著,. 別讓我擔心~~. 不要一直玩黃色笑話啦,真是的!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者magritte (keep going)時間10年前 (2014/01/16 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
是的. 結局跟我想得差不多.... 今天喝的快. 一個人騎車時. 有點難過. 從今天起. 我從今天起.... 在也不要想. 在也不要說. 一開始本來就不該有奇怪的期待. 我知道. 是我太急了... 快.... 過去吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Callisty (香香五六)時間10年前 (2014/07/14 18:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
B 到後來有種被陰的感覺. 明天過去聊聊了解內容之後很有可能放棄. 很好. 現在又有了另外的選擇. A 全力以赴. C 兩方兼顧. 總之一步一步腳踏實地走下去就對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.144.81. 文章網址: http://www.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BachXXX ( 悲劇患者)時間9年前 (2015/06/09 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我果然還是希望你來關心啊. 唉. 我到底在幹嘛. 明明都已經用盡全力不理你了. 唉. 好煩喔. 可不可以不要再喜歡. 明明就沒有那麼值得喜歡. 要找缺點明明可以找很多. 但為什麼還是沒有辦法阻止自己的感情呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.172.36
首頁
上一頁
下一頁
尾頁