看板 [ heart ]
討論串聽說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appleorlion (賈斯特奇叮)時間12年前 (2011/10/20 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼間. 就變成好久以前了. 抱著疑問 帶點遺憾. 終於聽你說了當初最想知道的那些. 或許有點酸酸的 而我一直都笑著. 那時的然後呢 也就沒有然後了. 原來比自己想的更不在乎了. p.s.你的確有點特別,但只保留在冰點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者castofwind (愛貓人士 )時間12年前 (2012/06/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都去澳洲留學了. 但是這是一種不好的現象. 代表國民的發展能力沒有很強. 年輕人到國外當勞工就是一種示弱的開始... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.57.217.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonniehsiao (SkyStars星空)時間7年前 (2016/11/14 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 聽說今天晚上. 有超大月亮耶!. 希望可以跟你. 手牽走一起散步看月亮^^. 文好像有點短@@. 如果硬要加上一首歌. 那麼應該是. 王菲的但願人長久. 千里共嬋娟. 想你~~. --. 人是為什麼而存在?. 而你又是為什麼而存在?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (大白斑蝶)時間7年前 (2017/06/11 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
我聽說很多作者寫的作品,都直接反應自己的經驗,. 那麼常常會寫奇幻詭異類作品,. 老是書中動不動就出現"驅魔師"、"看得見的人"、"有陰陽眼"的傢伙,. 會不會多多少少也是看得見的靈異系人類呢. @@. --. ◢ ◣. 狐狸道:「對我而言,你只不過就像其他千千萬萬的小男孩一樣,. 我對你沒有需求。
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者virulous (鱷雀鱔)時間5年前 (2019/03/24 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
妳們看妳們家,在國家公園好不容易收到手機訊號,笑到牙齒都露出來了,. 可見妳多麼苦毒人家,噗噗. 喔喔,這馬蹄灣可是人人知道的著名景點啊,好厲害!. 那隻蜥蜴傻傻的樣子,不怕人嗎? @@. 昨天高雄雖然有下雨,今天整天陰陰的倒是正適合出門旅遊,哈哈,. 窩在家裡看小說是有點浪費惹 XDD. 喔喔,這
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁