看板 [ heart ]
討論串無話可說
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者xseed (御影)時間12年前 (2011/10/17 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
持續了很長的靜默. 開始習慣戴上口罩. 有時候一天下來真的說不到10句話. 想說話的對象一個都不在. 通訊錄上只有幾個不怎麼熟的網友. 怎麼開口. 去說我很寂寞. 跟我說話. 我沒話可說. 一片寂靜. 逐漸讓我跟別人漸行漸遠. 言語什麼的. 已經. 逐漸衰退. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fong20 (重心開始)時間11年前 (2012/10/20 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
卉傳訊來的時候 我剛跟他嘔氣. 相處五天 幾乎都是我在找他說話 逗他笑. 出去玩 跟團 他卻非常緊張 趕著跟上人群. 拉著我 說時間快到了 但明明還有10-20分. 我都知道他個性是這樣 都婚了 應該也不能抱怨了. 但 到第五天 還是爆發了. 回來就冷戰一天了. 我還要想要怎樣解決. 他無法改變嗎
(還有197個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者silense (Silense)時間2年前 (2022/03/30 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
不要再教我那些奇奇怪怪的想法和價值觀了。. 如果我什麼真實的想法都不能對你說. 有一天我對你會無話可說. 這世界於我而言最遙遠的人是你. 你卻自以為最了解我. 你只是拿著小時後對我的了解在自我滿足罷了. 你真的了解我嗎?. 我想. 這就如同. 我從未了解你一樣. 因為你就像你教導我的一樣. 裹上厚重

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phanie925 (自由自在)時間1年前 (2022/07/04 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我看見 靜靜的一輪滿月. 是 無怨的青春. 還是那一吻 無悔的過去. 「世界本該是你誠實的模樣. 年少的輕狂 遲暮的傷 都等著被她原諒. 原來你就是我贖罪的渴望」. 世界該是什麼樣子. 相信不相信 選擇不選擇. 一直往前走 或者停留在原地. 緊抓不放 或者 捨不得的是什麼. 也許期待 也許失望. 明
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imoen (小小的公主)時間1年前 (2022/11/15 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
他說,怕我生氣. 所以選擇不說…. 在我看來,不是怕我生氣. 而是有了其他願意說的對象。. 明明拿著話筒卻只剩下空白,. 漸漸的,兩人無話可說。. 一天天,醒著、睡了,. 強烈的情緒變得平緩,. 不再因著少的可憐的訊息量而流眼淚。. 是相信了他怕我生氣的善意,. 還是我找到了放手的秘訣?. 總想著過
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁