看板 [ heart ]
討論串生命
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者strikeone (一好球)時間12年前 (2011/10/08 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
生命裡並沒有非誰不可的劇本,然而這就是人生平凡中有意義的地方,. 總要為了想要誰當你生命裡的誰而拼了命的去努力。. 也許失去這玩意是真實的存在,然而該珍惜的是曾經緊僅抓牢過的踏實。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.235.64.111.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LACITE (L)時間12年前 (2012/02/17 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近讓我最印象深刻的一個MV. 五月天的一首歌「乾杯」. 用6分多鐘述盡了人的一生. 看MV的同時,彷彿自己可能是那主角. 從孩童到青年,再從成人到了中年. 逐漸老化到躺在病床上凋零. 經歷過了愛情婚姻、孩子的成長、第一台跑車、親友的逝世等. 影片很簡單,卻也很深刻. 看完,眼淚也不知不覺的爬滿了臉
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fbgae (努力)時間7年前 (2016/11/25 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
不愛下聳動的標題. 因為希望內容低調點. 越少人看越好. 只希望能很單純的有個抒發情緒的地方. 今早上班的路上. 歷經12年後. 又再一次看見路邊蓋白布的景象. 這次似乎是台工程車與摩托車. 想當然爾. 躺在地上的肯定不會是工程車駕駛. 其實我騎車總是很小心. 因為如果突然發生嚴重車禍而離開人世.
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者Rose2 (claire化療很辛苦)時間4年前 (2019/09/17 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我好幾天沒有上線. 崩潰過後的日子裡 還沒有獲得緩解. 我還是以淚洗面. 因為很痛,肚子也很餓,很想吃月餅,身體支撐不了. 哭得痛得,我痛徹心扉. 躺在病床上,做了很多惡夢. 我真的很討厭 自己哭的樣子. 我已經很努力了,癌細胞為什麼還這麼多. 我的淚腺就像是壞掉了 眼淚可以不間斷的滑落. 我太無助
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者KEEPSMILE796 (雞普嘶賣偶)時間2年前 (2021/07/04 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
Life brings you here. So everything is right. No matter happy or sad. That’s all you can get. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁