看板 [ heart ]
討論串紀念
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henjung (haha)時間12年前 (2011/09/25 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
過了兩天,好像還是一團亂的心情還是心得?. 星期五與你的見面,甚至後來加了與老師的會面,. 似乎都沒有之後我跟你單獨相處的意外.... 我很想很想,好好的紀錄一次,. 這六、七年來,究竟我們之間還留下什麼,. 或者是出現了新的什麼。. 其實我非常高興,與你見面這件事情。. 只是,一直沒辦法...馬上
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydayyyyyy (【晴天娃】)時間12年前 (2011/11/05 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
我們開啟幸福的第一天. 你真的好認真,我好感動。. 你說的對,. 我們在一起是開心的,只要自然的跟著感覺走。. 就好了!. 我擔心的,你可以幫我撫平,對不對?. 我選擇相信你。. 希望這個決定是對的。. 我的手,你要緊緊抓牢哦!^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuteruth (緊握妳的手)時間12年前 (2012/01/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
紀念今天. 我會永遠記得你. 一個像煙火般的女孩 令人忘不了卻又抓不著. 時空在遇見你的剎那 瞬間被帶回青澀回憶裡. 我想要在裡面賴著不出來 可是卻像旋轉木馬 很輕易地就把我甩出來. 再睜開眼. 卻已是一片荒無. 我會永遠紀念今天. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s0409 (心情鎖)時間12年前 (2012/02/18 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
想念變成一條線 在時間裡面漫延 長得可以把世界切成了兩個面. 他在春天那一邊 妳的秋天剛落葉 剛落葉. 如果從此不見面 讓你憑記憶想念 本來這段愛情可以記得很完美. 他的樣子已改變 有新伴侶的氣味 的氣味. 那一瞬間 妳終於發現 那曾深愛過的人. 早在告別的 那天 已消失在這個世界. 也許那一次見面
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者renandru (如果可能繼續這份緣)時間11年前 (2012/09/28 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
你最近過得好嗎?. 好久不見了. 你的生日我依舊沒忘. 禮物我也準備好了. 找時間我會拿過去. 就當個紀念. 裏頭的東西. 也是我的寄念. 希望你喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.34.196.50.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁