看板 [ heart ]
討論串
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enky ( )時間9年前 (2014/08/11 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
很開心的大笑之後. 發現找不到任何人一起分享這份愉快. 原來是這麼空虛的感覺. 什麼時候. 我們之間變成這樣…?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.80.40.53. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/heart/M.140776133

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rockok71 (財財)時間9年前 (2015/03/14 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
心。能再找到歸屬嗎?. 我難以進入別人的世界裡面,別人也難以進入我的世界裡面,. 總覺得好想哪個她,讓我鼓起那種悸動,好喜歡好喜歡一個人的那種衝動,. 那種沒看到妳會死的衝動,那種沒跟妳講話會死的衝動,那種沒去想念妳會死的衝動。. God... send someone to love me. 神啊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gagago (gaga)時間9年前 (2015/05/22 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
報導說使用網路程度和寂寞程度成正比. 我不想承認,所以應該戒掉萬惡的line. 以為是朋友的你們,卻忘了這些關係可能多麼虛擬. 看太重 太在乎都會讓人失落. 還是學著可有可無的態度吧!. 四個月,夠久了. 我也該清醒. 記住wei說的話,這些只是填補一時的空虛寂寞. 好,加油!. 不想談戀愛,不想結
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者howshaw (俺只是路過的☂)時間8年前 (2016/02/14 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
筆愈買愈多. 似乎沒有停下來的意思. 拿起筆來. 卻也寫不出什麼. 只是東寫一下西抄一下. 字不成句. 腦子裡也一時間撈不出什麼. 靈感放個春節全都睡死. 倦怠感也收假了. 又要開始忙碌的生活. 只是. 我相信的是. 今年一定會跟去年以往有所不同. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blueskymaple (大谷翔平我老公)時間7年前 (2016/10/16 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
只能用工作填滿生活. 不要再胡思亂想了. 我也沒有你們想像中的開朗. 但只要一想到當初他們悲傷的眼神. 就得假裝自己. 不想再讓身邊的人難過擔心. 其實也不知道還能找誰聊. 很想衝到高雄好好哭一場. 在電話裡完全不能表達內心. 反反覆覆欲言又止最後還是沒有說出口. 有時候在無意識下眼淚就這麼浸濕枕頭