看板 [ heart ]
討論串
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mtwmt (平凡中的不平凡)時間11年前 (2012/08/15 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉 真的好無聊 但是又能如何. 言不及義的話題聊不下去. 初次見面又不能有太多負面詞語. 一些話 一些事 無法釋放 所以只能自行吸收. 每個人都是喜歡帶來歡樂的朋友. 誰會想要不開心的朋友. 所以只能努力扮演被喜愛的角色. 但心裡的煩悶 誰懂!?. 討厭等待 但還是只能等待. 夜晚的黑 真是迷矇.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c0684321 (Ating)時間11年前 (2012/12/22 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
空. 我空你. 我再空你. 劇情感想大致如上,剩下的就如同一本哲學史入門簡介差不多了,. 哲學介紹的部份編排上算頗具巧思,不過還沒到讓人驚嘆的地步,. 主軸劇情的設定算蠻令人驚豔,同時又對哲學這概念切題,. 但不覺得收尾有很趣/完善。. 還算是蠻能激發思考的東西,. 不過我主要是因為之前就想嘗試看看

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoetrope時間11年前 (2013/01/09 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
就是這種感覺啊. 時間浪費在尋找一份可以糊口的事、無止境的困擾、擔心、回歸現實、. 放不下真正喜歡的事、怕不適合、怕被拒絕………再不斷循環再循環. 然後時間就這樣空白地浪費掉了,一小時、十小時、一天、二天. 如果能拿來做喜歡的事多有意義啊. 該做的事都沒動啊……. 要去做的事卻是明明就不喜歡的事啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者erin0522 (guess what)時間11年前 (2013/06/22 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住,還是想關心你. 卻 什麼回應也沒有,. 我還是非常的在乎 甚至,會想很多. 希望,你的身體能趕快好起來,. 早點休息吧..看著你不舒服真的很替你擔心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.167.125.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mash1114 (^Q^)時間10年前 (2014/06/29 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
分開後的3個月,用朋友的身份與你共進晚餐。. 看到你 心跳好快 還是有心動的感覺!. 一整晚,你都不敢直視我,. 伸出手,想跟你牽手,但你拒絕我,且雙手抱胸。. 這舉動讓我好受傷,默默的又縮回來。. 你對我好殘忍,你說我們可以當朋友,但你的行為讓我覺得你好陌生。. 每個反應都是如此的冷淡,就像拿著刀